Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Новости эффекта Манделы - 4.07.2018

По многочисленным просьбам трудящихся отныне буду добавлять в конце десятки опрос с вопросами по каждому пункту, где желающие могут выразить своё мнение, согласны они с манделой, не согласны или вообще не знают, о чём речь идёт. Вопросы будут касаться только основного списка, для дополнительного делать не хочу. По основному списку излагается вся необходимая информация с картинками, остатками, если они есть, и моим заключением, так что вы можете получить о манделе полное представление и адекватно проголосовать. А манделы из дополнительного списка вы должны изучать самостоятельно, но вряд ли многие будут это делать, так что голосовать по ним люди будут в основном, не глядя, а это нерепрезентативно, сами понимаете.

К опросам в ЖЖ я присматривался уже давно, ещё с момента переезда из старого блога, но ряд проблем не позволяли мне раньше их использовать. Главная проблема - это то, что опрос создаётся в момент первого сохранения записи в блог, и позже уже не может быть отредактирован. Но из-за новой политики разработчиков ЖЖ, когда черновики для старого редактора больше не работают, приходится в качестве черновика использовать саму запись, сохранённую в скрытом режиме, то есть сохранять запись ещё до того, как там появится хотя бы один пункт манделы. В это время, понятно, опрос создавать ещё не из чего. В общем, я придумал, как обойти это ограничение. Когда статья будет полностью оформлена, я скопирую её HTML-код в новую запись, там сразу оформлю опрос и после этого новую запись опубликую.

Не обошлось, правда, и без дискриминации. Голосовать в опросах смогут только зарегистрированные или залогиненные с других соцсетей пользователи. Аноны снова остаются не у дел. Но это не моя задумка, а разрабочиков блога, так что поделать с этим ничего нельзя. Зато вы сможете видеть, кто как проголосовал по манделам, и знать таким образом своих врагов в лицо :))

В заключение вот ещё что скажу. У меня тут кое-что поменялось с работой, и свободного времени для ведения блога у меня теперь останется совсем мало или, может быть, не останется вовсе. Так что не исключено, что писать я скоро стану меньше, а то и вовсе придётся забросить блог. Всё хорошее когда-нибудь кончается :) Но, может, всё будет и не так плохо - поглядим.

1. В юном месяце апреле в старом парке тает снег, и крылатые весёлые качели начинают свой разбег (песня "Крылатые качели").
2. Дома с крышами на вершине Мачу-Пикчу.
3. Пропала фраза "Мы ждали вас, мистер Андерсон" в фильме "Матрица".
4. Магнитофонные кассеты Maxwell Maxell.
5. Тень от облаков, следы транспорта и новые борозды на заставке "Безмятежность" в Windows XP.
6. Жёлтые глаза у Тома из мультфильма "Том и Джерри".
7. Стеклянные стаканы и фарфоровые тарелки на фреске "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи.
8. Заболоченная Флорида.
9. Красный нос у кота Сильвестра из мультфильма "Looney Tunes".
10. Перевёрнутая пентаграмма в католицизме.

а) Не было моноциклов в начале 20-го века.
б) Не было мечетей с чёрными куполами.
в) У Виктора Цоя не было сына.

Read more...Collapse )
Tags: десятка, эффект манделы
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 282 comments