Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Обводка зелёных участков Гизы

Сейчас в Гизе, пригороде Каира, я наблюдаю масштабнейшие изменения городского ландшафта, и захотелось мне, пока они ещё не закончились, поскорее зафиксировать текущий вариант карты, чтобы сравнить его с тем, что будет дальше. Всего за два дня там появилось множество новых зелёных зон, бассейнов, пальм, а узкие дороги расширились до многополосных шоссе. И всё это всё ближе подбирается к пирамидам. Не ровён час, и пирамиды окажутся уже в перемешку с городскими постройками. Я не знаю, происходит это только в Гизе или в других городах тоже, но в своём районе, например, я ничего подобного не наблюдаю, хотя в прошлом году таких трансформаций и у нас тоже было немало.

В общем, суть эксперимента, который я задумал, повторяет то, что я уже делал с материками и океаническим дном, только теперь я буду обводить не берега и подводные хребты, а зелёные участки на схематической карте Гугла. Я провёл кропотливую работу и обвёл абсолютно всю зелень, которую нашёл, и на текущий момент, 24 июня 2018 года в 10:54, когда будет опубликована эта статья, я ответственно заявляю, что ничего необведённого на карте нет! Если вы смотрите это в тот же самый день, то можете сами в этом убедиться. Для надёжности можете даже сохранить скриншот у себя на компьютере, чтобы не было подозрений, что я отредактировал карту спустя какое-то время.
Прямая ссылка на фрагмент карты: https://www.google.ru/maps/@29.9803599,31.1358751,16z

Теперь мы подождём несколько дней, недель, месяцев и сравним то, что у нас получилось. Если на скиншоте выше или на том, что вы сохранили у себя на компьютере, появятся новые необведённые зелёные участки - значит, изменение реальности можно считать подтверждённым эмпирически, на основании многократно проведённого опыта с обводкой, то есть уже третьего по счёту. Это значит, что тех зелёных участков ещё не было во время обводки, а когда они появились позже, то сами уже не обвелись. Тогда можно будет притягивать к объяснению данного феномена любую теорию - психологическую, шизофреническую, матричную или мультивселенческую, но факт так и останется фактом. Вы можете сами повторить у себя этот опыт, если захотите, и получите точно такой же результат. Надо только поймать местность и время, когда там будет что-то изменяться.
Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →