Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Так когда же заменили Зарипова?

Есть у манделистов одна популярная теория заговора о том, что некогда хорошего правильного труЪ Зарипова заменили на коварного злого Зарыпова, ненавидящего эффект Манделы и всеми силами старающегося его задушить. Враги сделали это очень просто, поменяв одну букву в его фамилии. Но какой разительный контраст! Вместо человека мы получили какое-то мерзкое чудовище! А что же стало с истинным Зариповым? Да чёрт его знает. Наверное, отправился в Рай и смотрит сейчас на нас оттуда с небес.

Эффект этот был замечен давно, я даже завёл на него отдельную манделу, описав в десятке Mandela Effect Daily News - 17.10.2017, пункт 4, а потом добавил в каталог Океан. Мандела №710. Все эти годы, каждый раз, когда на меня кто-то обижается, то и дело вспоминают об этой подмене, и мне уже надоело как-то на это дело реагироать. Конспирология - наука суровая. Конспирологи даже маму родную обвинят в заговоре против них, что уж тут говорить о каком-то блогере, который чем-то кому-то не угодил. Но, поскольку некоторые ничего не понимающие в эффекте Манделы люди верят в этот бред, то придётся кое-что растолковать, почему эта красивая теория с подменой моей личности нежизнеспособна.

Есть в эффекте Манделы такой закон - одну и ту же манделу люди замечают в разное время. В своей статье Категории мандельских аномалий я описал его под номером 2 - Временной разброс наблюдения. Касательно моей фамилии этот закон действует безупречно. Самые ранние свидетельства об её изменении пошли ещё с 2017 года, когда я начал писать о манделах. Раньше 2017 года, конечно, нет, потому что до этого меня никто не знал. С тех пор они продолжают поступать, и, как полагается, люди твёрдо убеждены, что ещё ВЧЕРА моя фамилия была Зарипов. То есть моя фамилия изменялась и в 2017 году, и в 2018, и в этом году, и будет изменяться через 5 лет, в каком-нибудь 2026 году.

Вроде бы всё понятно. Не ожидаю каких-либо возражений. Поскольку моя фамилия меняется по несколько раз в год в зависимости от количествва мандельщиков, заметивших этот эффект, назовите мне тогда день и час, когда хороший добрый Зарипов стал плохим злым агентом системы? Ведь изменение личности связано с изменением фамилии, так? Согласно вашей теории заговора. Получается, что личность менялась несколько раз за эти годы, а для кого-то я до сих пор хороший, потому что они увидят изменение позже, чем я пишу эту статью.

Чтобы как-то разрешить эту логическую несостыковку, можно пойти другим путём. Выбрать одного эталонного мандельщика и считать, что только его память истинная, а у остальных она фальшивая. То есть найти такого единственного живого человека в мире, переполненном ботами. Как правило, это легко, потому что все конспирологи считают себя живыми людьми, а всех, кто с ними не согласен - ботами. Проблема в том, чтобы эти истинные мандельщики как-то между собой договорились и выбрали из своей среды самого истинного, а себя тоже посчитали ботами. Тогда тот трагический день и час, который назовёт этот эталонный мандельщик, и будет временем замены Зарипова.

Несмотря на лёгкость решения, я считаю его невыполнимым. Мы как-то раз уже пытались выбрать эталонного мандельщика, но никто не захотел взвалить на себя столь тяжёлую ношу. Или постеснялся. А раз так, то придётся нам и дальше терпеть подменённого Зарипова и задаваться недоумёнными вопросами, а чего ради он вообще продолжает что-то делать для эффекта Мандела? Заниматься своим Океаном, который сделал спустя 3 года после своей первой замены, писать новые статьи о манделах, и даже иногда новые манделы находить. Но профессиональные конспирологи всё понимают! Потому что есть такая хитрость у врагов: не можешь победить - возглавь! :))

На всякий случай, хоть мне никто и не поверит, скажу, что для меня никакой замены фамилии не было. Я с детства помню себя Зарыповым, все мои родственники и друзья помнят так же. Кроме того, я не замечал за собой никаких резких одномоментных изменений в личности. Есть только обычный эволюционный процесс, когда одни мои заблуждения и убеждения сменяются другими, но я не считаю его сколько нибудь подозрительным. Наоборот, было бы подозрительно, если бы я всю жизнь прожил с одими и теми же убеждениями, приобретёнными в раннем детстве. Например, продолжал бы ходить на горшок и сосать сиську, считая любые усовершенствования в этих делах происками дьявола. Вот тогда бы точно можно было посчитать меня за бота :))

Tags: теории, эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments