Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Возвращение блудного астралопитека в астрал

Продолжаем проверять взаимосвязь луны и внетелесного опыта. Сегодня у нас по календарю новолуние, и ровно в тот час, когда оно наступило по киевскому времени, у меня случилась успешная вылазка в астрал. Ажно две штуки подряд! В прошлый раз, когда было полнолуние, у меня вся неделя была заполнена успешными ОС-ами. То ли это в самом деле луна животворящая так влияет, то ли я просто учёл все свои ошибки, коих было немерянно, и начал всё делать правильно. И помогли мне в этом техники Михаила Радуги.

В среде астралопитеков отношение к Радуге сложилось полярное. Одни его обожают и считают чуть ли не современным мессией внетелесного опыта. А другие, в основном эзотерики, на дух его не переносят. И есть за что.

Согласно сложившимся многовековым эзотерическим традициям, чтобы выходить в астрал, надо сперва провести большую подготовительную работу. Прочистить чакры, погонять по телу энергию кундалини, провести несколько месяцев (или лет) в медитациях, а затем, во время выхода в астрал, достичь глубокого расслабления и остановить внутренний диалог. Чтобы всё делать по феншую, обязательно надо выходить в астрал в бодрствующем состоянии и ни в коем случае не во время сна. Выход ночью или во сне - это для лохов.

У Радуги же всё наоборот. Про чакры и кундалини он даже не заикается. О медитациях и глубоком расслаблении упоминает вскользь и как-то пренебрежительно. Более того, выход из тела в бодрствующем состоянии считает очень сложным и крайне не рекомендует его новичкам. Самым эффективным и наиболее востребованным способом считает ночной после небольшого прерывания сна. При этом предлагает всё делать на автомате, заранее заучив все необходимые техники, поскольку окно для выхода очень короткое, и некогда вспоминать, что как и что нужно делать. В общем, опошлил всё до невозможности, легко перечеркнув мудрый эзотерический опыт многих поколений йогов и буддистов.

Есть только одна загвоздка. Способы выхода в астрал у эзотериков действуют преимущественно только на словах, а выполнять их способны единицы. Тогда как методы Радуги доступны всем, и срабатывают практически всегда :))

Когда я только начинал практиковать внетелесный опыт, то некоторое время пытался применить эзотерические методы с глубоким расслаблением и остановкой внутреннего диалога, но они не давали никакого результата, пока я не наткнулся на книжку Радуги о фазе. Использовав его способ прерывания сна, я уже довольно скоро начал осознавать себя во сне, а потом и вышел из тела в астрал. Однако, хоть я и прочёл всю его книгу, но не стал дотошно следовать всем написанным там советам. Решил, что раз у меня всё начало получаться, то этого достаточно. В итоге происходило так, что, прервав сон на один час, я засыпал с намерением попасть в астрал, а потом в большинстве случаев просто просыпался уже сразу в астрале, без всяких техник. Оставалось только выйти из тела.

Всё шло хорошо до тех пор, пока однажды в течение двух ночей, во время выхода из тела куда-то в темноту, мне не пришлось вступить в телепатический контакт с какими-то неизвестными чуваками, о чём я написал в статье Сеанс связи. Не получив от этих чуваков никакой полезной информации, я зарёкся вступать с ними в контакт, и на этом мои выходы в астрал мистическим образом прекратились аж до сегодняшнего дня. Все попытки были безуспешны, поэтому в течение полутора месяцев мне приходилось довольствоваться только ОС. В это время я пробовал даже всеми уважаемые эзотерические методы прочистки чакр, прогонки по телу энергии кундалини, глубокое расслабление и остановку внутреннего диалога. Но эзотерик из меня в очередной раз раз вышел никакой, то есть ничего не получилось. В конце концов, неделю назад я решил, что надо как-то эту проблему решать нетрадиционными научными способами, поэтому отложил ОС-ы в ящик и начал долбить астрал до победного конца. Откопал снова книгу Радуги о фазе и принялся анализировать свои ошибки. А их оказался целый вагон! И маленькая тележка.

К примеру. В статье Нулевая зона я писал о том, как пытался создать в руке пластиковую бутылку. И у меня ничего не получалось, пока я смотрел на руку, в которой ожидал появления предмета. Но, как только я отвёл взгляд. бутылка сразу появилась! Между тем, в книге Радуги чёрным по белому написано, что ни в коем случае нельзя смотреть на то место, где ты что-то создаёшь! Надо именно отвести взгляд в сторону. Также нежелательно телепортироваться с открытыми глазами (а я всегда только так и делал) и проходить сквозь стены. Исключение только для нестабильной мутной фазы, которая толком ещё не сформирована и очень эластична - тогда всё можно с открытыми глазами, да и то не факт, что всегда сработает.

И вот таких глупостей, которых я насовершал, не прочитав внимательно Радугу, можно перечислять и перечислять. Это, естественно, касается и самого главного - успешного выхода в астрал, при котором я безмятежно попрал все правила.

Наученный горьким опытом, я начал всё сначала. Проштудировал все правила касательно непрямого метода и приступил к реализации. В течение нескольких ночей я репетировал без прерывания сна, пытаясь при каждом пробуждении хотя бы просто быстро вспомнить, что надо делать, и делая несколько пробных попыток  выполнить техники (безрезультатных, впрочем), а сегодня задался целью всё сделать уже по-настоящему. То, что эта ночь совпала с новолунием - это чистая случайность. Я об этом узнал уже утром, когда всё закончилось.

Проснувшись на час раньше будильника, решил, что уже можно начинать, и пролежал полчаса, читая книжку Радуги о фазе. Но быстро уснуть после этого мне не удалось, и я прободрствовал в сумме все 2,5 часа.

Известно, что, чем более длительным делается прерывание сна ночью, тем более поверхностным становится последующий сон. То есть, если ложась спать или перевернувшись на другой бок ночью, мы засыпаем почти мгновенно, то вот после такого большого перерыва вход в сон растягивается по времени. Можно наблюдать весь процесс, как это происходит. Сперва возникает ощущение, как физическая реальность плывёт, ощущения становятся размытыми, начинают возникать какие-то образы перед глазами, пока один образ не становится чётким и не превращается в сюжет сна. Зрелище, конечно, феерическое, однако самое главное - правильно этим периодом воспользоваться. Если ничего не делать, то мы войдём в обычный сон, и дальше всё будет, как обычно. Иногда можно попасть сразу в осознанный сон. Но я ведь теперь продвинутый, я прочитал всю книгу Радуги о фазе три или четыре раза. Поэтому, когда стало понятно, что происходит, тут же начал выполнять техники выхода из тела.

На самом деле это не совсем то, к чему я готовился, потому что традиционно выход из тела делают на пробуждении из сна, а не на засыпании. Но можно и на засыпании, просто не всем везёт поймать этот момент перехода. Радуга называет такой способ силовым засыпанием. Я его тоже предварительно досконально изучил, поэтому не растерялся и сделал всё, как надо.

При этом возникла смешная ситуация. У меня и раньше такое было, я называю это дезориентацией, когда не понимаешь, выходишь ты из тела в астрал или просто физически встаёшь с постели. Потому что на дворе ночь, ничего не видно, да и астральное зрение включается не сразу, а делать всё приходится с закрытыми глазами. Мало того, что меня засасывает обратно в тело, так ещё и внутренний голос в голове активно сопротивляется и всё время тараторит: "Что же ты делаешь! Ты же физически встал, балда! Это совсем не то, что тебе нужно! Ложись обратно, лунатик хренов, а то окончательно проснёшься и уже не выйдешь из тела!" Но, если преодолеть сопротивление ума и тела, и успешно закончить разделение, то внутренний голос успокаивается и перестаёт беспокоить.

Когда разделение было закончено, передо мной встала новая проблема. Астрал был такой мутный, что приходилось бродить по квартире вслепую. Опять же, вспомнил все заветы Радуги и начал выполнять так называемое углубление, рассматривая руки и окружение. Кое-как помогло, добрался до кухни. Попытался включить свет, но не сработало. В один из прошлых разов вместо света на кухне включился свет в холодильнике, я об этом уже рассказывал, однако сейчас был лишён даже такой забавной ерунды. В общем, в таком мрачном состоянии меня из кухни и вернуло обратно в тело.

Однако, проснувшись, я понял, что ощущение поплывшей реальности всё ещё находится со мной, и начал делать вторую попытку "силового засыпания". И это снова сработало! Конечно, пришлось опять преодолевать возмущения внутреннего голоса, но астрал в этот раз был более осязаемым, и голос быстро заткнулся. Теперь я отправился в сторону окна, прошёл сквозь него и прыгнул вниз с высоты нескольких этажей.

Падение сразу преобразовалось в полёт, и при этом внезапно произошло резкое углубление. Стало светло и очень чётко, как в реальности. Тёплым летним днём я летел над аллеей с деревьями на фоне красивого красного заката. Во время полёта даже ощущался холодок от встречного потока воздуха. Правда, полёт в итоге оказался неуправляемым. Летел, куда несло, пока не начал снижаться. Попытки перевести полёт в управляемый ничего не дали и привели лишь к пробуждению. Третья попытка выйти в астрал у меня уже не удалась. Эксперимент был закончен.

Что я могу в итоге сказать? Поменьше нужно было тупить! У меня всё :))

Tags: астрал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments