Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Профиль снобота

Вторую ночь подряд меня посещают осознанные сны. Вот что полнолуние животворящее делает! Причём, как вчера, так и сегодня, я не планировал никаких ОС, но, проснувшись среди ночи, долго не мог уснуть и решил конвертировать бессоницу в получение внетелесного опыта. Вчерашний опыт оказался не очень интересным, и я описал его на форуме, а сегодняшний дал мне новую полезную информацию, которой я и хочу поделиться с вами.

Она касается общения с персонажами сна. Ранее я выяснял у них, что они думают обо мне, что думают об астрале и ОС, а теперь я осуществил свою давнюю мечту и спросил, что они думают о самих себе. Тема весьма увлекательная, но раньше она не стояла у меня в приоритете, либо же я просто забывал о ней, когда попадал в ОС. В этот раз я сделал всё по-серьёзному. Поставил задачу в наивысший приоритет и несколько раз прокрутил в голове вопросы перед сном, чтобы ничего не забыть. Опросный лист был следующего содержания:

1. Как тебя зовут?
2. Сколько тебе лет?
3. Где ты живёшь?

Вооружившись этим листом и осознав себя во сне уже через минуту после засыпания, я моментально вспомнил задуманную цель и отправился на поиски жертвы. В планах было опросить не менее трёх человек.

Уже очень скоро мне попался какой-то лысый старикан. Я остановил его, но, когда к нему приблизился, он преобразовался в солидного мужика, одетого в зимнюю одежду 80-х годов. Начинаю дознание:

- Как тебя зовут?

- Начальник.

Оригинально! Но ответ, впрочем, не лишён смысла. Должно быть, по имени его никто не называют, а все кличут: "Начальник, начальник!" Поэтому для него это и есть имя. Фамилию и отчество спрашивать уже не стал, а перешёл сразу ко второму вопросу:

- Сколько тебе лет?

- Конструкторское бюро.

Вау, родом из СССР! Ответ хоть и интересный, но совершенно не соответствует вопросу. Он, видимо, понял мои мысли и начал что-то грузить про свою работу, надеясь таким образом меня удовлетворить. Однако я его перебил:

- Нет, нет, подожди! Лет-то тебе сколько?

- Я не знаю.

Любимый ответ персонажей сна. Этот бедолага даже не знает, в каком году он родился, чтобы посчитать свой возраст. Задаю ему заключительный вопрос:

- Где ты живёшь?

- Да всё будет нормально! - успокаивает он, - Настроим, запустим...

И снова его понесло про свою работу.

- Ладно, достаточно, пока - распрощался я с ним. Он со мной тоже попрощался, и мы полюбовно разошлись.

Я пошёл искать следующую жертву, однако найти её мне было не суждено. Сон закончился, а в другой раз уснуть мне не удалось. Из трёх запланированных опросов состоялся только один, однако и он дал мне достаточно информации, чтобы сделать окончательные выводы.

А главный вывод был в том, что толку от этих сноботов совершенно никакого нет. У каждого из них есть своя прописанная роль, и сверх неё они ничего не знают. Собственной личности со своим именем, возрастом и местом жительства у них нет. Чего, собственно, и следовало ожидать.

Вот сегодня мне попался начальник из конструкторского бюро последних лет СССР, и единственное, о чём он может говорить, - это только о своей работе. Это разочаровывает, но это может быть и плюсом, если наткнуться на персонажа со специализацией, которая мне как раз и нужна. Правда, для этого, вероятно, придётся создать такого персонажа самому, а это отнюдь не просто, я вам скажу. Как-то раз я уже пытался создавать персонажей, и у меня ничего не вышло. Кроме того, может оказаться, что даже специалист по выбранной мной теме всё равно будет нести какую-нибудь бесполезную чепуху и отвечать невпопад. Более чем уверен, что именно так всё и будет.

Полагаю, что на этом тему общения со сноботами можно закрывать и переходить к каким-то другим делам. Планы у меня по-прежнему большие, но всё портит, как обычно, низкая продолжительность осознанного сна, а также тот удручающий факт, что, как только что-то не получается сделать, второй попытки на это мне уже не даётся, а происходит банальный выброс из ОС в реал. А тут ещё астрал полностью закрылся, и я уже месяц не могу в него попасть. В общем, проблем столько, что не знаю, как их все решать.

Tags: астрал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments