Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Допрос с пристрастием

Удивительное место осознанные сны. Оказавшись в них, словно бы попадаешь в сказку. Вокруг сплошное волшебство, и даже присутствуют сказочные герои. Одна беда - эти сказочные герои мной совершенно не интересуются. Пока идёт обычный сон, они активно со мной взаимодействуют, пытаются поймать, убить, обокрасть, могут тараторить без умолку, но, как только я себя осознаю и выхожу и сюжета, всё становится невообразимо скучным. Говорить со мной больше никто не хочет, никакого внимания на меня не обращают и ведут себя все так, словно меня нет. То есть без сюжета сказочные герои работать вообще не могут. Они даже между собой никак не общаются. В этом плане они сильно напоминают игровых ботов. Как-то раз в одном ОС я попал на морской пляж, который был плотно до самого горизонта утрамбован отдыхающими. И что же вы думаете? Они все молчали! Я ходил между ними в полнейшем безмолвии.

Что ж, раз они не хотят говорить со мной, то я сам буду выпытывать у них, что мне нужно. В прошлых ОС я уже сделал несколько таких попыток, но теперь задался конкретной целью, если кого-то встречу, то буду выпытывать у них всё, что они знают об астрале или ОС. Вдруг у них есть какая-то инсайдерская информация, которая поможет мне в решении трудностей с посещением этих мест. Этой ночью мне повезло и даже удалось поговорить на эту тему сразу с тремя персонажами.

Осознался я в длинном коридоре с комнатами наподобие учебного заведения или санатория. О том, как я в этот коридор попал, была длинная и бурная предыстория, которую вряд ли стоит пересказывать. Если коротко, там шла война, все бегали с оружием, друг от друга отстреливались, в том числе и я. Но, как только я понял, что нахожусь во сне, все бойцы куда-то пропали, а место стало полностью мирным и безопасным. Этим ОС также разительно отличается от сна. Во сне нас всё время поджидают какие-то угрозы, страхи, испытания, персонажи часто ведут себя агрессивно и недружелюбно по отношению к нам. Но, стоит сну превратиться в ОС, как некий невидимый режиссёро словно бы говорит: "Стоп! Снято!" И пиротехнику выключают, прожекторы гасят, съёмочная группа расходится по своим коморкам, а главный герой становится никому не нужным. Ну, до чего ж, блин, обидно! :))

Я стал ходить по комнатам и искать, с кем можно было бы поговорить. Все комнаты оказались пустыми, лишь в конце коридора в самой последней комнате я обнаружил своего родственника, лежащего в постели на полу. Мне во снах часто встречаются умершие родственники, и я даже создал себе установку, что если встречу такого в ОС, то обязательно задам ему вопрос, с каких делов он стал живой, если на самом деле давно умер? Однако этот родственник на самом деле не умирал, поэтому, поздоровавшись с ним, я задал ему другой вопрос:

- Что ты делаешь в моём сне?

- Лежу, - отвечает он.

- В моём осознанном сне???

- Нет. Лежу под облачками, смотрю телевизор.

Чуть поодаль действительно стоял на полу телевизор, а между ним и моим родственником вверху на проволоке висели бумажные облака.

К сожалению, родственник исчез, и я был вынужден выйти обратно в коридор, где встретил идущего куда-то мужчину средних лет. Церемониться и здороваться с ним не стал, а просто сказал:

- Подожди.

Он остановился и посмотрел на меня. Подойдя, я у него спросил:

- Ты разбираешься в астрале?

- Это те самые штреки-бреки? - он помахал руками возле головы, намекая на нечто полоумное.

- Осознанные сны, - уточнил я.

- Нет, - ответил он и тут же от меня улизнул.

После этого я наткнулся в коридоре на женщину пожилого возраста. Решил быть с ней повежливей и обратился к ней на "вы":

- Вы в осознанных снах разбираетесь?

- Нет, - сказала она.

- А у кого можно это узнать?

Она задумалась на некоторое время, потом ответила:

- Не знаю.

И затем поспешно удалилась, не дав мне задать ей ни одного нового вопроса.

Пройдя далее по коридору, я встретил толпу детей, перегородивших проход. Обычно в жизни дети галдят без умолку и суетятся, но я ведь находился не в жизни, а в ОС, поэтому они все спокойно молчали и глупо улыбались. Мне не удалось через них пробиться, и на этом ОС закончился.

Однако это ещё не всё. Неделю назад в другом ОС я выпытывал об астрале у другого персонажа, о чём написал на форуме Океана. Процитирую оттуда наш диалог.

Я оказался в заброшенном здании старой советской постройки с битым кафелем на полу. Заброшенные здания - частый интерьер моих ОС. В одном из помещений наткнулся на длинноволосую девушку, сидящую на корточках. Когда я подошёл к ней, она встала. Спрашиваю у неё:

- Мы можем поговорить?

Она бодро и весело отвечает:

- Да пожалуйста!

Предполагая, что она выдуманный персонаж моего подсознания, задаю ей следующий вопрос:

- Ты, должно быть, знаешь всё обо мне, включая то, что я сейчас думаю?

Она что-то невразумительно ответила, я не разобрал. Тогда задаю ей самый главный вопрос:

- Мои попадания в астрал происходят или слишком редко, или слишком быстро заканчиваются. Как мне решить эту проблему?

Девушка надолго задумалась, а потом отвечает:

- Я не знаю!

- Может, ты знаешь, в какую сторону мне покопать на эту тему?

Она снова надолго задумалась, но ответа я получить не успел, потому что на этом ОС закончился.

Итого, пообщавшись на тему ОС с четырьмя персонажами в двух ОС, можно сделать следующие выводы.

Во-первых, они не знают, что находятся в моём сне. Родственник на вопрос, что он там делает, ответил в том духе, что ОС здесь не причём, он просто лежит и занимается своими делами. Мужик в коридоре вообще понасмехался над моим вопросом, а бабулька отморозилась и не захотела обсуждать эту тему.

Во-вторых, персонажи разговаривают всегда крайне неохотно и, если что-то отвечают, то какую-нибудь банальщину в стиле Капитана Очевидность. На это, кстати, часто жалуются и другие исследователи, практикующие ОС. Никакой полезной информации из персонажей не вытащишь, не говоря уже о важных инсайдерских откровениях. Я давно собирался задать персонажам вопрос, как их зовут, но всё время забываю, хотя в глубине души заранее знаю ответ, что никак. Они либо отморозятся, либо переключатся на другую тему, либо скажут что-нибудь капитанское в духе "это не важно". Но всё-таки я всё равно задам им этот вопрос. Они от меня так просто не отделаются! :))

Поскольку я не описываю в блоге все мои ОС, а вспомнить, что в них происходило, бывает интересно и полезно, чтобы сделать какие-нибудь выводы, то я завёл для этой цели дневник, в котором помечаю дату, тип внетелесного опыта (астрал или ОС), и что там происходило. А также помечаю неудачные попытки, когда не смог никуда попасть. Сейчас это выглядит следующим образом (показаны только заголовки):

08.08.2021 - ОС
09.08.2021 - Астрал
10.08.2021 - ОС
11.08.2021 - Неудачно
12.08.2021 - Неудачно
13.08.2021 - ОС
15.08.2021 - Неудачно
17.08.2021 - Неудачно
21.08.2021 - ОС

Раньше у меня ОС и астрал чередовались, сейчас же остались только ОС. Если заменить "Неудачно" на астрал, то как раз и будет, как раньше. С чем связано то, что я теперь не могу попасть в астрал (только 9 августа был один успешный выход, но чахлый и закончился через несколько секунд), даже не знаю. Однако определённо могу сказать, что началось это сразу после того, как я отказался впредь разговаривать с голосами в моей голове. Должно быть, всё-таки это они мне помогали (то будильником, то чёрт душил подушкой, спровоцировав выход в астрал, то просто вытягивали из тела), но, когда оказалось, что диалог у нас не задался, я их не понимаю, да и не хочу тратить время на общение с ними, они потеряли ко мне интерес. Ну, и ладно. Из ОС тоже можно попасть в астрал, если подумать о теле, да и самостоятельный выход в астрал вполне реально развить без чьей-либо посторонней помощи.

В книге Роберта Брюса про астральную динамику говорилось, что самые жирные дни для выхода в астрал ему всегда припадали на полнолуние и первую неделю после него. Завтра у нас полнолуние - вот и проверим гипотезу на практике. А для тех, кто только собирается начать практиковать внетелесный опыт, хочу предупредить, что вас на этом пути будут подстерегать как взлёты, так и падения. Причём, падений намного больше.

Tags: астрал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments