Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Новости эффекта Манделы - 12.06.2018

Волна архитектурных мандел накатила ещё сильнее, и теперь мы видим изменения в зданиях по всему миру. Особенно заметно появление на их крышах барабанов - цилиндрического декоративного элемента с колоннами. Я не знаю, как в азиатских странах, не интересовался, а в Европе, России и Америке всё похоже на то, словно архитектурный стиль объединяется в какой-то один общий. И хотя различие, например, между православными и католическими храмами по-прежнему весьма велико, но вот между православными храмами и исламскими мечетями уже не очень.

Также я несколько последних дней подумываю над тем, как бы нам от многочисленных мандельских теорий перейти к практике. Теория, не подкреплённая практикой, - это не теория, а философия. Их можно выдумывать бесконечно, но ценность их будет сводиться только к тому, что они помогают народу отвлечься от скуки во время их обсуждений. Под мандельской практикой я понимаю то, что, во-первых, с помощью определённых опытов, которые при повторении давали бы один и тот же заранее предсказуемый результат, мы могли бы доказать, что эффект Манделы действительно существует. И доказать не просто на основе заявления, что мы так помним, а именно эмпирическим путём, чтобы даже люди, не верящие в ЭМ, могли наш опыт повторить и убедиться, к своему удивлению, что явление на самом деле присутствует.

Самое простое, что приходит в голову, - это проверить пункт 10 из моей статьи Категории мандельских аномалий - увеличение детализации. Если детализация мира увеличивается, то это отражается и на фотографиях изменившихся объектов. Математически это означает увеличение энтропии. Если сравнить фотографию до изменения и после, то у версии с большим количеством деталей энтропия будет больше. Подсчитать энтропию файла очень просто - это делает любой архиватор, вроде gzip или rar. Если на фотографии станет больше деталей, то она сожмётся хуже, и размер файла увеличится. То есть нам нужно всего лишь сравнить размер сжатого файла до изменения и после. Проблема у нас только одна - чтобы сравнить размер файла, нам нужно запомнить его до байта, потому что нам пока неизвестен способ перенести информацию между реальностями, кроме как через собственную память. И над этой проблемой я сейчас как раз и размышляю. Запоминать длинный набор чисел - задача не из простых, поэтому придётся использовать какие-то мнемонические правила. Для этого придётся написать в помощь специальную программу.

Во-вторых, я думаю над ещё более сложной задачей - написать программу, которая позволила бы нам самим создавать остатки из фотографий старой реальности. До сих пор мы находили остатки в интернете, но это ненадёжный и непредсказуемый способ, а нам нужен стабильно повторяемый результат. Проблема здесь всё та же. Программы оперируют с информацией, а информация о старой реальности переносится в новую только через нашу память. Это значит, что надо разбить фотографию на кусочки, скажем, 10х10 пикселей, перевести в мнемоническое правило, раздать каждому из нас по этому кусочку для запоминания, и потом, после изменения реальности, восстанавливать фотографию в обратном порядке. Но это слишком сложный способ и требует большого количества людей, хотя бы в 1000 человек, а сама программа должна работать по сети. Надеюсь, что дальнейшие наблюдения за ЭМ натолкнут нас на новые революционные идеи, которые смогут нам помочь в мандельской практике.

1. Шар и барабан под статуей свободы на Капитолии.
2. Очки у Рузвельта на горе Рашмор.
3. Барельеф "Мемориал Конфедерации" в США.
4. Помятые камни Стоунхенджа.
5 Залив Геденштрома на острове Котельный.
6. У Биг-Бена квадратная крыша двухэтажный пирамидальный чердак.
7. Новый верхний этаж Пизанской башни.
8. Логотип Супермена.
9. Укороченный Белый дом в Вашингтоне.
10. Барабан на вершине МГУ.
11. Барабан на куполе собора святого Петра.
12. Жириновский никогда не употреблял слово "Однозначно!"

а) Марсианские каналы не были оптической иллюзией.
б) Цветущие яблони потеряли запах.
в) Не было перевёрнутой пятиконечной звезды на христианских храмах и иконах.
г) Не было горы пик Коммунизма в СССР.
д) Флип-флоп песни "Каскадёры, каскадёры" / "Улыбнитесь, каскадёры" / "Каскадёры, каскадёры" (группа "Земляне").

1. В десятке Новости эффекта Манделы - 10.03.2018 в пункте 5 я писал о том, что на куполе Капитолия в США вместо тонкого шпиля появилась массивная статуя богини Иштар. Хотя может это и не Иштар, потому что официально она никак не названа, и везде пишут, что это ещё одна статуя Свободы, но для нас важно то, что её там не было, а теперь есть. В прошлый раз, когда я на неё смотрел, она стояла непосредственно на самом куполе, но сейчас между ней и куполом расположена целая система архитектурных наворотов.
Будем двигаться сверху вниз. Сама статуя стоит теперь на шаре, этот шар подпирают снопы кукурузы (покажу их позже), затем идёт наш любимый барабан, а между барабаном и куполом находится ещё какая-то платформа. Также по поводу самого купола отмечу о наших подозрениях, что в куполе не было никаких окон, а сейчас их целое плотное кольцо.

Рассмотрим статую вблизи. На голове богини теперь находится венок из больших звёзд, в левой руке она держит какой-то другой венок из листьев, и ещё куча венков расположены под снопами кукурузы, которые подпирают шар. Про надпись на шаре я вообще молчу. Мне даже страшно выяснять, что она означает.
2. Самые градиозные изменения в горе Рашмор закончились, и сейчас уже идёт мелкая доработка. Большинство новых изменений не так хорошо заметны - это более чётко детализированные волосы у всех президентов, морщины на лицах и детали одежды у Вашингтона. Но особое внимания я хотел бы обратить на очки Рузвельта. Первое - это оправа. Я встречал утверждения, что её не было вообще, но сам я этого подтвердить не могу, потому что с тех пор, как стал внимательно следить за этой горой, оправа уже присутствовала. Чего точно не было, так это носоупора и моста оправы.
Чтобы лучше прояснить, что конкретно я имею в виду, на картинке ниже это 2 и 5.
3. На самом деле гора Рашмор - это не единственный американский памятник, который был выдолблен в скале. В 1972 году в горе Стоин-Маунтин, штат Джорджия, было закончено создание барельефа "Мемориал Конфедерации", где на конях показаны три героя гражданской войны в США, воевавших на стороне Юга.
У нас об этом барельефе почти не говорят, а вот "партнёры" клавиатуры до дыр затёрли, пока его обсуждали. Я этот мемориал тоже не помню, но не стал раньше времени делать выводы, поскольку я вполне безобидно мог о нём не знать, как и о многих других вещах в жизни, которые не слишком популярны. В попытке доказать, почему это может быть манделой, можно было бы сослаться на то, что в США вряд ли кто позволил бы ставить памятники героям гражданской войны от проигравшей стороны. Это как если бы в СССР ставили памятники Колчаку или Петлюре. Но мы ведь знаем, что в южных штатах есть немало памятников конфедератам, так что это оправдание слабое. Остатётся только поверить самим американским мандельщикам, что барельеф - это мандельский новодел.
4. Британский Стоунхендж постепенно превращается в фарш. Ранее относительно прямые каменные блоки стали помятыми и покорёженными. Словно их расплавила и разворотила очень горячая ударная волна. Предчувствую, как сейчас набегут конспирологи и начнут доказывать, что это результат ядерной войны в 19-м веке. Кстати, "партнёры" уже это сделали на своих ресурсах. Хотя другие конспирологи могут категорическими с этим не согласиться, ссылаясь на фото и видео доказательства того, что Стоунхендж построили масоны в середине 20-го века. Я ни за тех, ни за других. Помятые камни вижу, а кто с ними так поступил, мне пока неведомо.
5. На острове Котельный между морем Лаптевых и Восточно-Сибирским морем появился такой огроменный залив, что его видно теперь на карте даже с большого расстояния. Называется залив Геденштрома и делит остров почти на две части. Вообще этот остров, как и соседние острова, очень загадочные. Год назад в Mandela Effect Daily News - 1.07.2017, пункт 11, я писал о том, что до лета 2017 года их там вообще не было. А потом однажды я увидел их в ролике Алексея Кунгурова, где он крутил вокруг них какую-то конспирологию на тему то ли Гипербореи, то ли чего-то ещё. Может, действительно активизировались предки древних русов и подготавливают плацдарм для наступления с севера?
6. Мода на пирамидальные крыши не обошла стороной и лондонский Биг-Бен. Когда я смотрю на то, кем он стал, то просто ухохатываюсь от смеха. Это больше не Британия, а Россия с башнями Кремля. В моей старой реальности Биг-Бен заканчивался сразу за циферблатом, и крыша у него была квадратная, а сейчас это какой-то двухэтажный чердак с кучей окон. Скворечник, как охарактеризовала одна моя знакомая.
Как выглядел Биг-Бен раньше, можно посмотреть в российском городе Петрозаводске, где стоит упрощённая копия старой версии башни. За исключением антенны на крыше, у меня нет претензий к этому памятнику. Тот же квадратный верх и те же башенки по углам, как я запомнил.
7. Продолжаем наш экскурс по башням. Из Великобритании перемещаемся в Италию в город Пизу, где стоит Пизанская башня, известная своем неустойчивым положением. У неё всё та же проблема с крышей. На ней появился дополнительный этаж более мелкого диаметра, но зато чуть повыше. И ещё на вершине башни теперь на всех фотографиях маячит какой-то флаг. Сколько раз я эту башню рассматривал, отродясь не было на ней никаких флагов.
The_Leaning_Tower_of_Pisa_SB.jpeg-mark.jpeg
Если не обращать внимания на искажённые пропорции, то раньше башня выглядела приблизительно вот так:
8. Логотип Супермена тоже усложнился, сдался перед натиском энтропии, и имеет теперь засечку на букве S сверху и более толстую линию. "Партнёры" даже перепугались, говорят, что буква S стала похожа на змею.
Вообще змеи довольно часто мелькают в манделах, но пока неясно, к чему всё это. Конспирологи наверняка скажут, что это рептилоиды дают о себе знать таким недвусмысленным образом. А христиане добавят, что это тот самый древний змий, он же сатана, который соблазнил Адама с Евой. Но я пока не знаю, что думать. В целях лучше понять, кто такие древние змеи, и почему одни (христиане) их так боятся, а другие (китайцы и индийцы) обожествляют, я изучил материалы Александра Колтыпина, где он много говорит о мифологии змеелюдей, и составил у себя в голове приблизительно такую картину.

Десятки миллионов лет назад на Земле была только одна разумная раса мыслящих существ, первая и единственная - это змеелюди. Затем на Землю высадились инопланетяне, так называемые белые боги, больше похожие на современных людей, чем на змей, поселились на севере, в Гиперборее, и стали со змеелюдьми сосущестовать. Через некоторое время между этими двумя расами возникла страшная опустошительная война, в которой белые боги победили, а змеелюди были почти уничтожены, и остатких их ушли в подполье, то есть под землю (или замаскировались под членов британской королевской семьи, по версии конспиролога Дэвида Айка). Современные люди - это то ли гибриды белых богов с кем-то ещё, то ли результат их генетических экспериментов с местной фауной - короче говоря, мы здесь понахавшие, творение рук оккупантов, так что древние змеи имеют полное право указать нам на дверь.

9. Сегодня у нас передача "Вокруг света". Переносимся в США, город Вашингтон. Где-то там расположен Белый дом - резиденция президента. Вот с ним тоже произошли хорошо заметные модификации. В длину он стал всего по четыре окна в каждую сторону от центрального входа. Раньше было на несколько окон больше. Также на многих фото раньше было видно, что слева и справа к главному зданию примыкают пристройки - левое и правое крыло. Они по-прежнему есть, но сейчас их не видно, потому что из-за удлинившихся переходных коридоров они стали отстоять чуть дальше.
Лучше всего оценить, что стало с Белым домом, видно по карте. В общем-то, характер сооружений остался прежним, только центральное здание укоротилось, а переходные коридоры удлинились. Белый дом стал словно бы квадратной формы. Хорошо хоть Овальный кабинет остался на месте, в одной из пристроек.
Вообще это больше похоже на унижение. У самой сильного государства в мире самая маленькая резиденция президента. В скромности им, конечно, не откажешь. Почему бы уже сразу Белый дом на сарай не заменить?

10. Скачем дальше. Москва, здание МГУ. Чуть раньше я уже писал о нём в Новости эффекта Манделы - 23.03.2018, пункт 9, что и размеры у него изменились, и красная полоса появилась, но сейчас у нас речь снова пойдёт о барабанах. Большинство читателей со мной не согласны, но для меня барабан под шпилем выглядит очень дико. У МГУ всё, кроме шпиля, было прямоугольной формы, и вдруг...
11. Последний заключительный барабан на сегодня. Ватикан, купол собора святого Петра. Здесь мне добавить особо нечего. Многие читатели снова со мной не согласились. Может, в самом деле, я стал видеть барабаны во всём подряд. Если ещё где-то появятся, значит, дело не во мне. А если нет, то что ж, пойду лечиться :))
12. Народ любит выражения Владимира Жириновского, и самыми любимыми, пожалуй, являются "Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водке" и "Однозначно!" Увы, как ни странно, ни то, ни другое Владимир Вольфович никогда не произносил. О том, как он открестился от первой фразы, я уже писал в Mandela Effect Daily News - 1.11.2017, пункт 6, а сейчас разберёмся с "Однозначно!"
Итак, несмотря на обилие демотиваторов и пародий на эту фразу, сам её автор утверждает, что не имеет к ней никакого отношения. И ведь похоже, что это действительно так. На любую крылатую фразу на YouTube можно найти ролик первоисточника конкретного мема, но на "Однозначно!" ничего нет. И хотя у меня самого отчётливо звучит в голове это резкое выражение в привычной интонации Жириновского, но всё, что я нашёл - это ролик, в котором говорится, как сам Жириновский своё авторство лично опроверг.

Tags: десятка, эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 917 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →