Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Астральный чёрт

Блог по манделам окончательно превратился в блог по астралу. А что делать, если по манделам писать ну абсолютно нечего, зато по астралу новые открытия чуть ли не через день? К тому же, у меня подозрения, что те, кто интересуется манделами, меня всё равно уже не читают. Кто разочаровался в манделах, а кто просто во мне. Но если кто и не разочаровался, то придётся выждать некоторую паузу. Эксперименты с астралом я начинал, как способ разобраться с манделами новым необычным способом, но этот способ ещё не оформился, его надо сперва разработать.

Так вот, ранее я на своём опыте проверил два способа попадания в астрал - из бодрствования и из осознанного сна. Оказывается, есть ещё третий способ - из обычного сна. Как это возможно, спросите вы? Ведь во сне я не могу помнить ни о каких астралах, я всего лишь безвольно участвую во всяких фантастических сюжетах, непонятно, кем созданных - то ли моим подсознанием, то ли кем-то ещё. В общем-то, да. По собственному желанию из обычного сна в астрал не попадёшь, нужно, чтобы кто-то помог. И сегодня мне в этом помог чёрт. Да-да, самый натуральный!

Уже предчувствую волну возмущений от христиан и астральных скептиков, типа, да зачем ты в этот астрал вообще полез! Там же мрак и бесовщина! Уже и какие-то черти появились, которые тебе помогают! Доиграешься, что однажды вообще не проснёшься, загребут тебя эти черти из астрала прямиком в ад!

Збагойно, девочки, збагойно! :) Не стоит так драматизировать. Я астрал не воспринимаю, как угрозу. Для меня это, как приключение, подобно обычному сну, только полностью подконтрольному. Ну, а кто боится, тот в астрал и не ходит. Это личное дело каждого :)

Так вот, проснулся я по обычаю в три часа ночи, выждал традиционный час и уснул, настраивая себя на выход в астрал. Вот только вместо астрала я попал в обычный сон и начал заниматься там всякими бредовыми делами, забыв, разумеется, о первоначальной цели. В какой-то момент сюжет начал приобретать типичный характер повторяющегося действия, которое никак не может завершиться. По типу того, когда во сне хочется в туалет, но всё время что-то мешает туда попасть. Этим действием была попытка лечь спать. Я много раз оказывался в кровати, но потом начиналась какая-то движуха, которая меня отвлекала, я в этой движухе участвовал, а потом возвращался обратно в кровать.

В одну из таких попыток пришёл какой-то чёрт, залез на меня и начал душить подушкой. А потом ещё прямо в лицо что-то агрессивно сказал. Но я не разобрал ни того, что он сказал, ни того, как он выглядел, хотя мы почти соприкоснулись лбами. Так что чёртом я назвал его весьма условно, чисто за поведение :)) Должно быть, он не выдержал, глядя на мои беспомощные попытки уснуть во сне, и решился мне в этом помочь. И, надо сказать, помощь оказалсь весьма кстати! Когда чёрт вместе с подушкой исчез, я понял, что нахожусь уже не во сне, а в астрале и в полной боевой осознанности! Моментально я вышел из тела (для меня это теперь легко) и отправился исследовать астрал.

В прошлый раз я не рискнул выйти из квартиры в коридор, поэтому попробовал сделать это сейчас. С открытием двери заморачиваться не стал, а прошёл сквозь неё, оказавшись возле лифтовой шахты. Нажал кнопку, чтобы вызвать лифт, но он не пришёл, даже и не подумал. Это ещё раз подвело меня к мысли, что не так всё просто в астрале с автоматикой. Однажды я описывал случай, когда попытался включить свет на кухне, а он вместо этого включился в холодильнике, в котором в реале даже лампочки нет. На самом деле ничего удивительного в этом, конечно же, нет, потому что астрал - это чисто декоративное, то есть внешнее, моделирование реального мира, без всяких внутрянок, типа электрических цепей, электродвигателей, законов Ома или Кирхгофа. Соответственно, как эта автоматика будет работать в астрале, зависит не от физики, а от собственных ожиданий, которые не обязательно должны сбываться.

Что ж, раз лифт мне не подали, то я пошёл вниз пешком, но пройдя пол-этажа подумал, что нафиг надо напрягаться, если я могу выйти на улицу в любом месте прямо сквозь стену. Так я и поступил. Прошёл на лестничном пролёте свозь стену и взлетел в небо, как в прошлый раз. Однако, если тогда я летал в ночи, то теперь в астрале было раннее утро, ясное и очень красивое. Внизу ландшафт был мне совершенно не знаком, совсем не тот, что в реале в нашем районе, да ещё и людей было полно на улицах. Неужели в такую рань так много желающих ходить на работу? :)

Внезапно среди толпы моё внимание привлекла какая-то баба. Хуже для путешествия по астралу и придумать было ничего нельзя. Если заинтересовался в астрале бабой, то всё, пиши пропало. Печальные последствия этого события были описаны мной в статье Сказание о том, как я бабу в астрале искал. В общем, путешествие, разумеется, было испорчено, и вскоре я проснулся.

После этого, лёжа в постели, я задумался, что же это был за чёрт, который помог мне перенестись из сна в астрал? То ли это был выдуманный персонаж сна, то ли вовсе не персонаж, однако свою задачу он выполнил на отлично. Без него я так и спал бы беззаботно до самого утра :))

Tags: астрал
Subscribe

  • Техподдержка

    Когда в прошлый раз астрал посоветовал мне создать Матрицу, я уж было решил, что с астралом бессмысленно дальше разговаривать, потому что он несёт…

  • Ложки не существует

    Долго не мог придумать название для статьи, уж слишком странным оказалось её содержание. Мне, наконец, удалось добиться очередной аудиенции с…

  • Сказание о том, как астрал меня нае..ал

    Интересный ОС случился у меня сегодня. Начнём с того, что у меня долгое время не было вообще осознанных снов, практически весь сентябрь, а только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

  • Техподдержка

    Когда в прошлый раз астрал посоветовал мне создать Матрицу, я уж было решил, что с астралом бессмысленно дальше разговаривать, потому что он несёт…

  • Ложки не существует

    Долго не мог придумать название для статьи, уж слишком странным оказалось её содержание. Мне, наконец, удалось добиться очередной аудиенции с…

  • Сказание о том, как астрал меня нае..ал

    Интересный ОС случился у меня сегодня. Начнём с того, что у меня долгое время не было вообще осознанных снов, практически весь сентябрь, а только…