Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Сказание о том, как я бабу в астрале искал

В этот раз не будет описания каких-то моих новых идей или открытий, связанных с астралом, а всего лишь коротенький пересказ одного бытового случая из жизни астральщика. Обычно я не описываю подряд все свои приключения в астрале, но этот случай до того глупый и смешной, что я не смог удержаться, чтобы о нём не поведать. Думаю, опытные астральщики, когда это прочитают, меня поймут. Наверняка у них тоже такое бывало. Если не происходит вообще регулярно :))

Так вот, эта неделя для меня стала просто кладом астрального опыта. Если раньше я с трудом попадал в астрал или ОС хотя бы раз в неделю, то на этой неделе у меня это случилось уже целых четыре раза! Прямо как прорвало. О трёх прошлых разах я рассказывал в статье В третий раз закинул старик невод в море, но сегодняшний оказался особенный.

В общем, сегодня я в очередной раз попытался проверить гипотезу, что, если услышать во сне фразу "я нахожусь во сне", которая произносится моим голосом с телефона или планшета, то это поможет мне осознать себя в нём. В комментариях к вышеуказанной статье мне предложили интересную идею - не засыпать с наушниками в ушах, где эта фраза постоянно повторяется, а поставить запись своего голоса на звонок будильника и завести его на некоторое ночное время. В нужное время будильник начнёт рассказыать, что я нахожусь во сне, и либо я это осознаю, либо просто проснусь.

К сожалению, ничего из этого опять не вышло. Я завёл будильник на 3:30 ночи, положил девайс рядом с собой, но спалось мне плохо, я сперва долго не мог уснуть, а потом, когда уснул, то проснулся за несколько секунд до того, как начал звенеть будильник. Это был абсолютнейший облом! :)) И потом я по старой доброй традиции ещё три часа никак не мог уснуть, пролежав до самого утра. Обычно, когда такая дрянь происходит с моим сном, утром у меня случается выход в астрал - так оно в этот раз и произошло.

Однако, если раньше я попадал в астрал незаметно, что часто приводило меня к дезориентации, и я не мог понять, в астрале я или всё ещё лежу и пытаюсь уснуть, то теперь произошло кое-что необычное. Я попал в астрал прямо из бодрствующего состояния, и этот процесс сопровождался свистом в голове. До этого я уже читал о подобном эффекте. Некоторые рассказывали, что свист у них был таким громким, словно рёв реактивного самолёта, но у меня громкость была обычная, не оглушающая. Но самое главное - это дало мне понять, что таким образом я перемещаюсь в астрал, а потому, попав туда, уже не было и речи ни о какой дезориентации, я с самого начала понимал, где нахожусь, и сразу приступил к активным действиям.

Надо сказать, что в этот раз астрал вылядел намного лучше всех моих прошлых попыток. Видимость была процентов на 20, и я мог рассмотреть очертания многих предметов и даже всей комнаты, просто всё пространство было покрыто какой-то мутной дымкой. В комментариях мне советовали проверить глаза, нет ли на них какой-то помехи, которая мешает смотреть, и я первым делом это проверил, ощупав их руками. Однако никакой помехи не обнаружил, глаза были просто закрыты, потому что мне удалось нащупать покрывающие их веки. По методу Радуги я поднёс близко к лицу свою руку и начал её рассматривать - сперва её видно не было, но потом она появилась, и зрение ещё больше прояснилось. Сквозь закрытые, понятное дело, веки :))

Я осмотрелся в комнате и понял, что это была и моя комната, и немного не моя, потому что появилась какая-то левая мебель у стены, а также вид из окна был совсем другой, чем тот, где я сейчас живу. Но затем мое осознание словно дало сбой! Вместо того, чтобы заниматься в астрале исследовательскими делами, я начал искать в комнате бабу! Хоть какую-нибудь! Ну, просто какая-то необъяснимая маниакальная озабоченность. Прямо как в том случае с ОС, который я описывал в статье Осознанность, где я тоже бросил все дела и начал приставать к первой попавшейся бабе.

Поскольку видимость была не очень, то бабу я искал не столько зрительно, сколько наощупь. Пошарил по своей постели, но ничего там не нашёл. И тогда я подумал: а ладно, чёрт с ней, пойду лучше на кухню и съем что-нибудь вкусное. Пошёл, но так неудачно сложилось, что между комнатой, из которой я шёл, и кухней, находится дверь в ванную (и в реале, и точно так же оказалось в астрале). Проходя мимо, я снова вспомнил о бабе и зашёл туда, чтобы её там поискать. И, надо же, какое везение - стоит, голубушка, возле умывальника! Страшненькая, правда, и молоденькая, в дочери мне годится, но ничего, думаю, и такая сойдёт. На безрыбье, как говорится... :)) Однако дальше я с ней ничего сделать не успел, потому что на этом мой астрал закончился.

Когда вернулся в реал, то меня сразу же охватила горькая обида! Зачем я потратил кучу драгоценного времени на поиски какой-то бабы, а не занялся серьёзными делами?! И ведь это уже не в первый раз такое! В конечном итоге я выучил урок, что каждый выход в астрал начинается обычно с высокой осознанности,  но постепенно она тает и заканчивается банальной охотой за бабами, словно я какой-то примитивный бабуин. Это значит, что самое важное нужно делать сразу же, как только выбрался из тела. Но на всякий случай решил взять себе за правило: перед тем как заходить в астрал в следующие разы, программировать себя на то, чтобы ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не думать там о бабах! Вдруг всё-таки поможет.

Тем не менее, несмотря на не слишком продуктивный итог этого события, у меня зато появилось новое достижение. Если раньше я встречал других персонажей только в ОС, то теперь они начали появляться и в астрале, прямо в моей квартире. Это значит, что отныне я там больше не одинок!

Tags: астрал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →