Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Океан. Манделы пользователя

Облегчим задачу спецслужбам. Предположим, спецслужбы захотели проверить все манделы конкретного пользователя. Сделать это теперь как нельзя просто. Заходим на страницу пользователя, и рядом с количеством мандел теперь есть ссылка Показать.


Ну, что делать? Раз есть ссылка, то надо нажимать. Нажимаем и попадаем на главную страницу, на которой отфильтрованы манделы этого пользователя.


Всё, можно собирать досье. Никогда ещё работа спецслужб не была настолько простой!

Правда, погромист оказался криворукий и не доделал фичу. В частности, пагинация здесь работать не будет. Сортировка, категории тоже. И похоже, что манделы из хлама в этом списке не показываются. Но - как-нибудь он выпрямит руки и обязательно доделает!
Tags: океан
Subscribe

Posts from This Journal “океан” Tag

  • Океан. Камбэк

    Переделал сайт, теперь для анонимов он будет в режиме чтения. Регистрация у нас по сути и так анонимная, так что не сильно большая потеря.…

  • Океан. Блэкаут

    Выключил сервер. Устал читать ругань и ненависть, которая льётся на сайте бесконечным потоком. Уже давно не обсуждают манделы и редко добавляют…

  • Океан. Хлам

    Добавил перемещение низкорейтинговых мандел в хлам. Это значит, что такие манделы не будут показываться в общем каталоге, но будут видны, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments