Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Поднимите мне веки

В одной книжке по астралу я читал, как автор произведения умудрился видеть "астральными" и физическими глазами одновременно. Он взлетел к потолку над своим спальным местом, а потом открыл свои физические глаза. При этом получилось так, что он смотрел на себя спящего сверху вниз и в это же время видел потолок, глядя на него снизу вверх. Потолок был пустой, разумеется, без всяких плавающих там эфирных тел. Так вот, этой ночью у меня получилось нечто подобное, правда, не совсем в полной мере.

Чтобы попасть в астрал, я снова вернулся к методике Радуги с прерыванием сна в середине ночи, потому что осознания себя во сне у меня почему-то прекратились, и последние полторы недели можно охарактеризовать фразой из песни "эх, хвост, чешуя, не поймал я ничего". Методика, конечно, не совсем его, о таком способе писал ещё Стивен Лаберж, просто Радуга оформил её в виде простых и понятных даже самому дубу инструкций, не говоря уже обо мне.

Смысл в том, что если ближе к утру прервать сон на промежуток времени от трёх минут до часа, а потом лечь спать дальше, то вероятность попадания в астрал или ОС резко возрастает. Причем, чем дольше был промежуток бодрствования, тем выше вероятность. Так я и сделал. Проснулся в полтретьего ночи, чтобы сходить в туалет, а потом, вместо того, чтобы отрубиться, почитал, о чём трендят ночью в Океане. Это окончательно перебило мне сон, и последующие полчаса я лежал, размышляя о бренности бытия. Когда, наконец, уснул, то в одном из следующих пробуждений мне удалось зацепиться за астрал.

Как и во все прошлые разы, передо мной вновь встала животрепещущая проблема быстро вытянуть себя из тела, потому что оно сильно засасывало в себя назад. Если не сделать это быстро, то потом либо засыпаешь, либо пробуждаешься, и астралу конец. Жди следующего удобного момента неделю или две. В этот раз я не стал, как в прошлые разы, выкатываться из тела или цепляться руками за всё подряд, а представил, будто уже нахожусь в вертикальном состоянии. На удивление это сработало, и меня развернуло в положение "стоя". В тело больше не засасывало.

Далее, следуя всё тем же методиками Радуги, начал ощупывать себя и всё вокруг. При этом обнаружил у себя на голове полотенце, как обычно носят арабы, особенно саудиты и шейхи из ОАЭ. Чего только не придумает этот астрал. В прошлый раз были какие-то рукавицы на руках. После этого я побрёл на кухню. Квартира у меня маленькая, ходить больше особо некуда, так что маршрут был предопределён. Зрение в этот момент отсутствовало, но было ощущение закрытых глаз. Открывать их я боялся, потому что раньше это всегда заканчивалось пробуждением, а мне это было нужно меньше всего. В книгах по астралу пишут, что открывать глаза ни в коем случае нельзя, а видимость потом сама прояснится по ходу дела.

При этом любопытно отметить тот факт, что даже с закрытыми глазами у меня не было никаких проблем с ориентацией в пространстве. Я уверенно шёл на кухню, ни обо что не спотыкался и не натыкался на стены. Словно астрал понял мои намерения, куда я иду, и подстраивал обстановку под меня. Эту гипотезу подтверждает также то обстоятельство, что на кухню я пришёл в два раз быстрее, чем если бы шёл по своей реальной квартире. То есть пространство как бы ужалось во время моего похода.

Придя на кухню, я подумал, что уже довольно долгое время нахожусь в астрале, то есть по идее хорошо за него зацепился, и дай-ка я открою глаза, а то что-то зрение само ничего не проясняется. Я их открываю и наблюдаю перед собой ранний рассвет в окне из того места, где лежит моё физическое тело. Таким образом, находясь в астрале на кухне, я смотрю в окно из другой комнаты, где сейчас сплю. Это был очень нежелательный момент, и я тут же закрыл глаза, чтобы не вылететь из астрала. Увы, это меня уже не спасло, я всё равно вылетел из него и снова открыл свои физические глаза, только уже окончательно и не со сне.

Итого, подтверждаю тот факт, что в астрале можно смотреть физическими глазами, но, правда, недолго :)) Жаль, что видимости у меня тогда никакой не было, а так, конечно, было бы интересно поглядеть на две комнаты одновременно из разных мест.

В заключение хочу поделиться некоторыми своими идеями. Как уже многим стало понятно, и я сам убедился в этом на собственном опыте, астрал и ОС - это среда, где исполняются любые наши желания, то есть это место, которое моделируется мыслью. Очевидно, что они лежат на некоей общей основе. Также и наш физический мир - он тоже, как ни странно, лежит на этой же основе, только он более застабилизирован, и желания в нём не исполняются мгновенно. Потому что, если бы все наши желания здесь исполнялись в полной мере и сразу, то был бы полный хаос. Для астрала это некритично, в нём создаётся как бы песочница, индивидуальный мир, в котором единственные обитатели - мы сами. А физический мир мы делим между всеми нами, включая какую-нибудь муху, которая тоже чего-то хочет (например, чтобы всё вокруг состояло из говна), поэтому правила здесь уже немного другие, балансирующие желания всех обитателей.

Однако, даже с учётом балансировки и стабильности, в этом мире возможно полное и безоговорочное исполнение желаний, только при некоторых неизвестных нам условиях. Об этом я писал в статье Эффект Манделы. Таблица судеб или просто "мэ", где описывались боги, которые легко и непринуждённо планировали будущее, задавая его своими желаниями. Иисус творил чудеса тоже через исполнение желаний, но указывал, что для этого нужна сильная вера в выполнимости оного. Впрочем, как бы красиво и притягательно это ни звучало, сейчас складывается впечатление, что если чьи-то желания и выполняются на этой планете, то явно не наши :))

Tags: астрал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments