Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Океан. Цветовая маркировка мандел

На этой неделе у нас на сайте шли тяжёлые кровопролитные бои с выяснениями, надо ли чистить каталог от непопулярных мандел или нет. Я даже опрос создал на форуме, чтобы прозондировать настроения электората, но это всё равно не помогло. Голоса разделились приблизительно поровну. В процессе мордобоя в ход шли все стандартные для такого случая методы - угрозы, запугивание, шантаж, оскорбления - в общем, прямо как в старые добрые времена у меня в блоге, когда мы решали, что добавлять в десятки, а что нет. Чуть меня самого в этой потасовке не убили. Как я выжил, сам не понимаю.

Поскольку невозможно угодить всем сразу, я предложил компромиссное решение - самые вопиющие неманделы, типа фейков разных и высасывавний из пальца, я всё-таки буду чистить, а все оставшиеся манделы будут промаркированы цветами по результатам голосования. Что означает каждый цвет, я описал на странице справки в разделе "Цветовая маркировка мандел".

В результате применения такой маркировки на главной странице получилась следующая ЗЁБРА:

Теперь, зайдя на главную страницу, можно быстро оценить популярность каждой манделы и прикинуть, какие из них преобладают. Сейчас, после небольшой недавней чистки, преобладают зелёные. Хотя и красных тоже немало. Будем продолжать следить за тенденцией.

Tags: океан
Subscribe

Posts from This Journal “океан” Tag

  • Океан. Хлам

    Добавил перемещение низкорейтинговых мандел в хлам. Это значит, что такие манделы не будут показываться в общем каталоге, но будут видны, если…

  • Океан. Полнотекстовый поиск

    Сделал, наконец, фичу, реализацию которой очень долго откладывал, потому что она сложная, а я животное ленивое и сложностей очень боюсь.…

  • Океан. Лента новостей

    Придумал новую киллер-фичу - ленту новостей. Она объединяет в себя сообщения о появлении новых мандел, комментариев к манделам, новых тем на форуме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments