Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Толстые намёки

Ранее я говорил, что устал от конспирологии и не слежу больше за новостями о передовых достижениях конспирологической науки. Но ещё я также говорил, что конспирологи бывшими не бывают. Цепочка подозрительных событий вынудила написать меня эту статью, чтобы высказать свои подозрения о том, что нечто нехорошее намечается в мире в скором будущем. И выражается это в том, что некая скрытая сила пытается изменить наши привычные представления обо окружающем мире в специально заданном направлении. Ну, а если коротко, то идёт подготовка к встрече с "инопланетянами". Я специально взял слово в кавычки, и скоро вы узнаете, почему.

Начну расписывать цепочку подозрительных событий.

Где-то начиная с 2012 года по всей планете стали наблюдаться странные скрежещущие звуки с неба. Словно по небу тащат здоровенный диван. На YouTube появилось много роликов, были среди них и фейки, конечно. Но если бы фейками были все, то на них не обратили бы внимания СМИ, а они обратили и осветили в своих репортажах.



Учёными были сделаны попытки объяснить это явление, но поскольку попыток оказалось много,  то это значит, что никто ничего не понял. Я выскажу свою личную точку зрения, что это тестирование всепланетной громкоговорящей связи. Звук был намеренно выбран максимально бессмысленный, чтобы было больше похоже на природное явление.

Следующим на очереди является эффект Манделы. Опять же, никто ничего не понял, но эффект потрясающий. История переписывается так, что её мама родная не узнает. А выглядит в всё в конечном итоге так, словно всегда так и было. Единственное, что смущает - почему некоторые люди эти изменения замечают. Должно быть, как и в программировании, оказалось невозможным исправить все побочные эффекты, поэтому постарались снизить их до минимума, насколько это возможно.

Далее намёки становятся всё толще. В США к власти пришёл Дональд Трамп, а он оказался фанатом инопланетян и стал рассекречивать документальные видео встречи американских военных с НЛО.



Дошло даже до того, что группа американских энтузиастов собралась вместе, чтобы взять штурмом Зону 51 и выяснять, что в ней скрывают. Правда, штурм провалился, поскольку никто не решился на него пойти :))

Однако постепенно факты о реальности инопланетян становятся всё более дерзкими. Появляются инсайдеры, которые заявляют, что США уже давно контактируют с инопланетянами и совместно с ними построили базы на Луне, Марсе и других планетах Солнечной системы. Да что там говорить, даже немцы при Гитлере имели технику, которая позволила им построить базу на Луне. Не на пустом же месте возникла серия комиксов и художественных фильмов "Железное небо". Одним из таких инсайдеров является Кори Гуд, который совместно с Дэвидом Уилкоком настрогали кучу роликов на эту тему. Я их посмотрел, посмеялся и не придал им особого значения, тем более, этим рассказам нет никаких документальных подтверждений. Как я опишу чуть далее, напрасно я так снисходительно к этому отнёсся.

Но страсти ведь продолжают накаляться. В этом месяце по всем новостям показали об обнаружении трёх металлических монолитов треугольного сечения. Два в США и один в Румынии. Происхождения они явно земного, поскольку хорошо заметны следы обычной сварки в местах стыков. У румынского даже поверхности были не отшлифрованы. Словом, больше похоже на чью-то шутку. Вскоре после обнаружения все три объекта исчезли.


Естественно, у всех сразу возникло подозрение о толстом намёке на фильм "Космическая одиссея 2001 года". Правда, там монолит был не треугольного сечения, а прямоугольного, но габариты почти такие же. Как мы помним из фильма, при появлении такого монолита эволюция человека резко ускорялась.


А вчера произошли ещё два события, второе из которых окончательно вывело меня из себя. Первое - это скорее личная мандела. Глядя из своего окна, я обнаружил, что на одном из ангаров появилась надпись Z51. Опять же, то ли чья-то шутка, то ли безобидное совпадение, то ли очередной толстый намёк лично для меня. Хотя кто я такой, чтобы лично мне какие-то намёки показывать? Совершенно непонятно. Сфотографировал сей артефакт.


И, наконец, апофеоз. Вчера некоторые новостные сайты облетела новость с признанием экс-главы израильской космической программы, что земляне уже давно контактируют с инопланетянами. Процитирую, например, статью с этого сайта.

По его словам, США подписали соглашение о сотрудничестве с пришельцами, включая "подземную базу в глубинах Марса", где находятся американские астронавты и представители инопланетян.

"Дональд Трамп в курсе происходящего и был на грани раскрытия информации, но его попросили не делать этого, чтобы предотвратить массовую истерию", - рассказал Эшед.

К тому же, экс-глава израильской космической программы заявил, что "инопланетяне ждали до сегодняшнего дня, когда человечество разовьется и достигнет стадии, когда мы поймем, в целом, что такое космос и космические корабли".


Словом, типичное заявление инсайдера в стиле Кори Гуда. Можно только посмеяться и пройти мимо. Я так и сделал, НО! Вскоре обнаружилось кое-что очень подозрительное. Я прочитал эту новость на другом сайте и заметил, что на нём слово в слово повторяется последний абзац:

Комментарии Эшеда получили отклик в сети. В Twitter появились учетные записи, которые утверждают, что являются представителями на Земле от "Галактической Федерации".

Я загуглил эту фразу и офонарел.


Выглядит всё так, словно новостные издания получили темник - готовый текст новости на русском языке, который осталось только опубликовать. Причём, сайты совершенно независимые друг от друга. Здесь и российские, и белорусские, и азербайджанские, и украинские пророссийские, и украинские проевропейские. Словно все они забыли о политических разногласиях и согласовали один и тот же текст новости. Либо же кто-то очень богатый заплатил сайтам, чтобы эту новость опубликовать. Спрашивается, зачем, если на вид это какое-то глупое посмешище?

Выводы делаем сами.

А теперь о том, почему я взял слово "инопланетяне" в кавычки. Наверное, это тема для отдельной статьи, которую я напишу позже. Пока же хочу сказать следующее. Тема с инопланетянами - это какой-то дешёвый развод. Хотя, судя по масштабам, развод всё же, наверное, довольно дорогой. Не потому, что их нет. Они как раз есть, но это не совсем инопланетяне. Они с нами уже очень давно и являются практически нашими сожителями. Но сейчас им почему-то понадобилось заявить о себе в открытую. И я очень не уверен, что делается это с благими намеряниями, как и все, что делалось с нами до этого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →