Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Тайный орден

У нас с  agni_8 состоялся в личке конструктивный разговор, по итогам которого мы решили создать секретное общество, посвящённое исследованиям эффекта Манделы. Нечто подобное приходило в голову и мне несколько раз, но эту мысль я моментально отметал, потому что даже публично тысячи человек по всему миру не могут предложить ничего толкового в объяснение эффекта, а что уж говорить о кучке законспирированных индивидуумов. Видимо, полагал я, мы столкнулись с явлением, намного превышающим наше воображение, и, даже если сможем когда-нибудь его осознать, то лет через тысячу или через десять тысяч (по самым оптимистичным оценкам). Когда на Земле от нас останутся только поросшие мхом развалины.

Однако, поскольку подобное предложение поступило ещё и со стороны, то я обдумал всё ещё раз. Хорошо, начал рассуждать я, может, потому и нет у нас никаких сдвигов, что мы обсуждаем ЭМ публично? И провидение тормозит этот процесс. А если законспирироваться, то у нас появится шанс. В противовес всяким масонам, иллюминатам, ротшильд-сионистам у нас будет своя группировка со своим блэкджеком и мандельсонами вплоть до 33 градуса посвящения. Хотя, с другой стороны, ведь есть же закрытые группы в ВК, связанные с ЭМ, и чем им это помогло? Словом, сомнения терзать не перестают.

Ещё одним спорным моментом, который мы с Александрой долго обсуждали, было то, кого пригласить в наш тайный орден. Александра стояла за то, чтобы повыбирать самых выдающихся из тех, кого мы знаем, и разослать им приглашения. Но мне кажется, что выдающиеся не обязательно будут заинтересованы что-то там расследовать вместе с нами в закрытом режиме. Большинству обычно достаточно пассивно наблюдать, что предлагают другие, и иногда что-нибудь комментировать - как правило, критиковать, не предлагая ничего взамен. Поэтому, как гласит поговорка, "мы посоветовались, и я решил", что пусть заинтересованые сами предложат свои услуги, то есть поначалу мы будем принимать всех желающих. Однако это не значит, что, войдя в сообщество, можно будет сидеть и ничего не делать. Те, кто придут туда из любопытства просто чтобы почитать, что там интересного пишут, но сами будут всё время молчать, или же заниматься бесполезным троллингом, буду моментально депортированы. Но если ВНЕЗАПНО наметится какой-то прогресс, то мы всегда можем переформатироваться в другое секретное общество уже с новым составом и новыми целями.

Ну, а пока текущая наша цель такая - не заниматься поиском и обсуждением новых мандел, для этого и так полно ресурсов, а изучать механизм работы ЭМ. Возможно, проводить какие-то эксперименты и аналитику. Я создал закрытое компьюнити, в котором уже есть одна запись, но вы её не увидите, пока не получите членство. Желающие вступить могут писать в личку мне или agni_8 - я назначил её смотрителем, а это почти как администратор. Или просто пишите сюда в комментариях.

https://mandela-orden.livejournal.com

Если вам было выслано приглашение, но вы не знаете, где в ЖЖ его принять, то поищите здесь.

https://www.livejournal.com/manage/invites.bml

P. S. 16.10.2020 сообщество было удалено.

Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →