Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

А были ли хрущёвки?

Уникальный случай произошёл сегодня утром с нашим каталогом мандел, который порвал все мои выстраданные шаблоны о том, как работает эффект Манделы. То есть к моему непониманию этого явления добавилось ещё более глубокое непонимание. Я-то думал, что достиг в этом беспросветном деле дна, но вдруг кто-то решил постучать снизу :))

Проект Океан изначально задумывался, как инструмент для отлавливания мандел, появившихся задним числом в прошлом. Таких мандел мы ни разу так и не поймали, однако взамен с ним происходят иные мистические происшествия, не менее интересные и пугающие. Сегодня наша мандельщица skycom28 просматривала в каталоге все манделы подряд и столкнулась с фактом изчезновения манделы прямо на глазах, о чём тут же написала мне в блог. Вы можете прочитать наше обсуждение здесь. Вот, как она это описывает это событие:

Со вчерашнего вечера занимаюсь просмотром мандел с конца. Сверху вниз. Дойдя до третьей страницы, мандела примерно под номером 700 была про изменения хрущевок, было непонятно и я пошла по ссылке на обсуждения. А потом голосовать пошла и хоп, а этой манделы нет. Перелистала туда-сюда, не вижу. Скан сделала.

Read more...Collapse )

Tags: океан, эффект манделы
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments