Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Океан. Telegram-канал

Когда я описывал причины, почему для рассылки уведомлений с Океана я выбрал Telegram-бота, а не Telegram-канал,то назвал в качестве жирного минуса то, что в канале видно, какие пользователи на него подписаны. В остальном же там сплошные плюсы. В комментариях удивились такому моему решению, потому что, оказывается, мои сведения устарели, и никто ничего уже не видит. А, может, и никогда не видел. Я, конечно же, проверил эту информацию, нашёл в интернете как большие каналы, так и маленькие, и лично убедился, что действительно, видно только количество подписавшихся пользователей, но не их поимённый список.

Ну, так это же отличная новость! Я быстро переделал сервер под каналы, буквально за час, тогда как с ботом я промучился весь вчерашний день. И это мигом решило все мои проблемы. Правда, бот всё-таки остался, я добавил его в администраторы канала, и теперь он пишет сообщения в один общий канал, а не отдельно каждому пользователю. Словом, можете смело подписываться, и будете получать уведомления о новых манделах. Те же немногие, кто подписались на бота, могут его теперь удалить, потому что от него ничего нового приходить больше не будет.

Что касается рассылки комментариев. Опрос показал, что народу пофиг, будут рассылаться комментарии или нет. Показал тем, что мало кто вообще захотел голосовать :)) А раз так, то я в таком случае сделаю эту фичу тоже, но чуть позднее.

Вот вам ссылка на канал, а если забудете, то найдёте её в разделе справки на сайте Океана прямо в оглавлении.

https://t.me/OceanMandela

Tags: океан, эффект манделы
Subscribe

Posts from This Journal “эффект манделы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments