Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Новости эффекта Манделы - 1.05.2018

В течение последней недели произошло одно пренеприятнейшее событие. Тролли внезапно обнаружили, что автора блога заменили. Раньше он всегда выпускал десятки мандел по выходным, а теперь стал делать это, как попало. Раньше утверждал, что мандела будет вечной, а теперь говорит, что мандела постепенно скукоживается, и когда-нибудь о ней все забудут. Раньше писал в мрачном готическом стиле, а теперь вдруг повеселел и даже поменял красную обводку на скриншотах. Ужас да и только. Войско взбунтовалось. Говорят, царь ненастоящий!!!

После этого тролли собрали чемоданы и объявили о том, что делать в блоге больше нечего и пора из него валить. Всем конспирологам хорошо известно, что рептилоиды систематически уничтожают блоги по манделам, заменяя их авторов своими, чтобы те удаляли полезные комменты и писали туда взамен всякую пургу. Сколько блогов по манделам из-за этого полегло - не сосчитать! А теперь и до нашего добрались.

Я сперва не трогал этот отчаянный крик души, решил, что пусть комменты останутся "чисто поржать" для нормальных людей. Но поскольку тролли потеряли чувство меры и продолжали спамить свою конспирологию три дня подряд, то мне это надоело, и я всё почистил. Чем подтвердил их самые худшие опасения.

Что ж, раз вы решили нас покинуть, то не смею вас задерживать. Прощайте, дорогие тролли, скатертью вам дорога. Надеюсь, вы найдёте ресурс по манделам своей мечты, свободный от рептилоидов и злодейских заговоров. А мы с нормальными читателями продолжим :)

В этот раз десятка немного подзадержалась с выходом, но, конечно, не потому, что рептилоиды творят в блоге, что хотят, а просто автор - обычный живой человек, который пишет статьи в свободное время, которого не всегда на это хватает. Чтобы оформить статью, требуется полдня, а то и больше, поэтому иногда, даже когда десятка полностью укомплектована, приходится откладывать её выход. В этот раз так и получилось, в результате чего мандел накопилось даже больше десяти. Подобные случаи бывали не раз и раньше, так что никакого графика выхода десятки нет, а есть только сложившиеся обстоятельства. Короче говоря, не берите дурного в голову :)

1. Кащей Кощей Бессмертный.
2. Там злой царь Кащей над златом чахнет" (А. С. Пушкин, "Руслан и Людмила").
3. Кобры на статуе Шивы в ЦЕРН.
4. Советский актёр Бронислав Борислав Брондуков.
5. Опухшие глаза Давида на скульптуре Микеланджело. Складка на переносице.
6. "Глядите, до чего техника дошла! Вашу маму и там, и тут показывают" "Ничего себе! Вашу маму и там, и тут передают. До чего техника дошла!" (мультфильм "Зима в Простоквашино").
7. Губы Франклина на купюре 100 долларов.
8. Вермишель "Ролтон" "Роллтон".
9. Хозяйка Медной горы Медной горы хозяйка (персонаж сказок П. П. Бажова).
10. Кельтский крест на военном знамени Третьего Рейха.
11. Не было певца 80-х Ярослава Евдокимова.
12. Фокусник Гарри Гуддини Гудини.
13. Компания Cannon Canon.
14. Турбины на самолётах были под крылом перед крылом.

а) Не было статуй хохочущего Будды.

Read more...Collapse )
Tags: десятка, эффект манделы
Subscribe

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 526 comments