Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Океан. Доска почёта

Придумал ещё одну фичу - рейтинг пользователей. Чтобы показать, кто сколько мандел настрогал. Хотел сделать это давно, но сомневался - не будет ли это слишком палевным для тех, кто не желает, чтобы его посчитали. В конце концов решил так. Если враги задумают вычислить количество мандел, добавленных каждым пользователем, то они и так смогут это сделать. Посадят какого-нибудь молодого стажёра, чтобы он прошёлся по всем манделам в каталоге и составил полный список. Так что мы лишь ненадолго их задержим, если сами не опубликуем доску почёта. С другой стороны, имея такой список на самом сайте, мы тем самым дадим повод прославить тех героев, которые не жалея сил и времени, не страшась мести врагов, превозмогая трудности и невзгоды, трудились во благо мира, спасая человечество от мандельской угрозы. Респект им и уважуха! Навечно! Аминь.

Посмотреть список просто. Заходите на страницу рейтинга и выбираете в переключателе рейтинг по пользователям. Сейчас там показано, что больше всего мандел добавили мы со скептиком. Чуть позади находится Adder. Втроём мы с большим отрывом идём от всех остальных. Догнать нас теперь практически нереально, ведь мы добавляли все манделы, которые накопились за все эти годы. А новые уже не будут появляться в таком большом количестве. Хотя, кто знает. Может, я слишком пессимистичен, и мандела будет с нами ещё лет двадцать, и накидает нам столько новых фактов, что каталог треснет от них.

На пятом месте Лютый конспиролог - это не один человек, а все, кто добавлял манделы, не зарегистрировавшись. У них на всех один и тот же фиксированый ИД пользователя. Коллективное бессознательное, короче :))

Tags: океан
Subscribe

Posts from This Journal “океан” Tag

  • Океан. Камбэк

    Переделал сайт, теперь для анонимов он будет в режиме чтения. Регистрация у нас по сути и так анонимная, так что не сильно большая потеря.…

  • Океан. Блэкаут

    Выключил сервер. Устал читать ругань и ненависть, которая льётся на сайте бесконечным потоком. Уже давно не обсуждают манделы и редко добавляют…

  • Океан. Манделы пользователя

    Облегчим задачу спецслужбам. Предположим, спецслужбы захотели проверить все манделы конкретного пользователя. Сделать это теперь как нельзя просто.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments