Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Океан. Переголосование

Манделы на неделю оставили меня в покое, и я воспользовался затишьем, чтобы совершить два ужасных злодения.

1. Укомплектовал Океан всеми манделами со своих двух блогов и блога Лукеса. Поскольку коллеги мне в этом уже помогли и половину мандел оформили сами, то мне осталось меньше работы. С блогом Лукеса я управился вообще за полдня. После того, как коллеги уже выгребли оттуда всё самое вкусное :)) В итоге на сегодня в каталоге имеется 688 мандел. Это, конечно, не всё, что есть в мире по манделам, но мы старались добавлять в каталог всё более-менее резонансное.

2. Добавил на Океане функцию переголосования. Её предложила наша активная мандельщица Екатерина Иванова, и я не возражал. Ведь действительно, у нас не раз бывали случаи, когда люди случайно выбирали не то, что они хотели. Или не так поняли смысл манделы. Чтобы у нас не было подобного рода фальсификации выборов, можно будет свой голос поменять. Вот об этой фиче я сейчас и расскажу более подробно

Заходим в нашу любимую тестовую манделу про Нельсона Холилалавича и смотрим, что мы там наголосовали в прошлый раз.

Как видно, я выбрал пункт о всегда было. Но вдруг неожиданно я раскаялся в содеянном, понял, что согрешил, нельзя было так голосовать, и хочу исправить свою ошибку. Для этого у нас теперь есть кнопка "Изменить выбор". Я её нажимаю - и включается та же голосовалка, как и при первом голосовании.

Я выбраю, что для меня это мандела, и отправляю результат.

Как видим, выбор поменялся, а количество голосов перераспределилось. За манделу стало 7 голосов вместо 6, а против стало 2 вместо 3. Чудо!

Таким нехитрым образом мы можете менять свой выбор хоть сто раз. Допустим, вы на всех обиделись, решили, что в гробу вы видели все эти манделы, зашли на сайт и везде со злости поставили "Нет, всегда так было". На всех 688 манделах. Но потом протрезвели и решили вернуть всё назад. Если, конечно, помните, как у вас было раньше. И вы опять же легко можете это сделать на всех 688 манделах.

К слову сказать, и моё раскаяние тоже длилось недолго. Я переставил свой голос обратно на "Нет, всегда так было". Вот такие они ветренные и непостоянные эти мужики :))

Tags: океан
Subscribe

Posts from This Journal “океан” Tag

  • Океан. Хлам

    Добавил перемещение низкорейтинговых мандел в хлам. Это значит, что такие манделы не будут показываться в общем каталоге, но будут видны, если…

  • Океан. Полнотекстовый поиск

    Сделал, наконец, фичу, реализацию которой очень долго откладывал, потому что она сложная, а я животное ленивое и сложностей очень боюсь.…

  • Океан. Лента новостей

    Придумал новую киллер-фичу - ленту новостей. Она объединяет в себя сообщения о появлении новых мандел, комментариев к манделам, новых тем на форуме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments