Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Океан. Сложный заголовок

Разделил заголовок манделы на два типа. Теперь при оформлении можно будет выбрать, какой тип вам больше подходит - простой или сложный. Также тип заголовка можно будет поменять после при редактировании манделы.

Простой заголовок - это то же, что и было раньше. Одно поле, где пишете, в чём основной смысл манделы.

Как видно из примера, простой заголовок плохо передаёт суть манделы про Дарта Вейдера, потому что приходится описывать старую версию его слов в описании. И вот, как это будет выглядеть в сложном заголовке:


Написали, о ком идёт речь, что он говорил раньше и что говорит сейчас. В каталоге это будет выглядеть следующим образом:


Под номером 12 мандела со сложным заголовком. Под номером 11 та же мандела, но с простым.

Всё вышесказанное о том, как работать с обоими типами заголовков, я добавил в раздел правил оформления мандел на странице справки. Разве что на других примерах.

Tags: океан
Subscribe

Posts from This Journal “океан” Tag

  • Океан. Камбэк

    Переделал сайт, теперь для анонимов он будет в режиме чтения. Регистрация у нас по сути и так анонимная, так что не сильно большая потеря.…

  • Океан. Блэкаут

    Выключил сервер. Устал читать ругань и ненависть, которая льётся на сайте бесконечным потоком. Уже давно не обсуждают манделы и редко добавляют…

  • Океан. Манделы пользователя

    Облегчим задачу спецслужбам. Предположим, спецслужбы захотели проверить все манделы конкретного пользователя. Сделать это теперь как нельзя просто.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments