Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Океан. Справка

Я поднапрягся, приложил нечеловеческие усилия и выполнил самую скучную работы - заполнил страницу со справкой. На это у меня ушло полдня. Всего лишь.

В самом начале я ещё ленился и раздел "О сайте" получился очень коротким. Хотел ещё ниже добавить раздел "Об эффекте Манделы", но моих нечеловеческих усилий на это уже не хватило. Да и кто из нас не знает, что такое эффект Манделы? Бывает, открываешь какой-нибудь ролик вновь прибывшего мандельщика, он там во вступительном слове полчаса рассказывает, что такое ЭМ, а потом три минуты в конце посвятит паре-тройке каких-нибудь классических мандел, которые все уже сто раз видели. Вот спасибо, блин! Короче, только ленивый не писал ещё о том, что такое ЭМ, а поскольку я, как вы уже поняли, жопа ленивая, то такого раздела пока не будет :))

Термины предназначены для тех, кого мандела посетила недавно, вот-вот. Мы-то друг друга уже давно понимаем, а кто только вливается в нашу среду, ему сразу будет малость всё непонятно. Тогда вот, курс молодого бойца.

Далее я прорекламировал свою категоризацию мандельских аномалий. Как говорится, воспользовался служебным положением. Да и в целом, народу пойдёт на пользу ознакомиться с материалом, если кто-то считает, что эффект Манделы легко объясняется какой-нибудь попсовой теорией.


Правила оформления мандел. Очень просили этот раздел, и я не спорю, что он очень нужный. Постарался, как мог, на пальцах, объяснить, как я вижу наилучший способ оформления. Чуть позже доработаю редактор, добавив туда специальные поля для ввода текста "Было", "Стало", и оформление станет ещё более понятным.


В конце расположился большой раздел со ссылками. Над ним я, наверное, потрудился больше всего. Облазил все закладки в своём Google Chrome. Ссылки на ВК получились голубые, потому что из Ghrome я не смог по ним перейти и проверить работоспособность перехода. У нас это можно сделать разве что через какой-нибудь VPN в Opera. Добро пожаловать в Украину! :))


Если у кого-то есть собственный офигенский ресурс по манделам, а я вас обидел, не добавив его в этот раздел со ссылками, то не стесняйтесь, напишите. Может быть, тогда и добавлю. Вы же понимаете, что мне это тоже выгодно. Будет ещё одно рыбное место, откуда потом можно будет манделы клептоманить.

Вот как бы и всё. На сайте второй день после открытия пока только одна мандела, но это нормально. Я не спешу туда набивать всё, что накопилось, и вы не спешите, потому что нужно сделать ещё несколько очень важных доработок. Чтобы не пришлось потом возвращаться и дооформлять то, что уже успели напихать в каталог.
Tags: океан
Subscribe

Posts from This Journal “океан” Tag

  • Океан. Камбэк

    Переделал сайт, теперь для анонимов он будет в режиме чтения. Регистрация у нас по сути и так анонимная, так что не сильно большая потеря.…

  • Океан. Блэкаут

    Выключил сервер. Устал читать ругань и ненависть, которая льётся на сайте бесконечным потоком. Уже давно не обсуждают манделы и редко добавляют…

  • Океан. Манделы пользователя

    Облегчим задачу спецслужбам. Предположим, спецслужбы захотели проверить все манделы конкретного пользователя. Сделать это теперь как нельзя просто.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments