Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Океан. Релиз 1.0

По многочисленным просьбам трудящихся, на 3 месяца раньше срока и через 4,5 месяца после начала разработки, я объявляю сайт, посвящённый сбору фактов по эффекту Манделы, открытым! Ура! Этот день мы приближали, как могли! Прямая ссылка на сабж:

http://ocean-mandela.org

Удаление тестовой базы данных и создание новой с учётом всех накопившихся патчей, аккумулированных в одну большую миграцию, прошло успешно. Сайт благополучно запустился. Можете добавлять туда свои манделы. Первую я уже добавил. Думаю, нетрудно догадаться, какой должна быть мандела под номером 1.

Но рано почивать на лаврах и останавливаться на достигнутом! Впереди ещё много работы. И первое, что я задумал сделать следующим этапом, - это возможность оставлять под манделам свои комментарии. Ведь все же согласятся, что это очень архиважная фича, которая не терпит отлагательств. Впереди вроде бы намечаются выходные? Вот их-то я как раз и посвящу решению этой задачи.

Tags: океан
Subscribe

Posts from This Journal “океан” Tag

  • Океан. Хлам

    Добавил перемещение низкорейтинговых мандел в хлам. Это значит, что такие манделы не будут показываться в общем каталоге, но будут видны, если…

  • Океан. Полнотекстовый поиск

    Сделал, наконец, фичу, реализацию которой очень долго откладывал, потому что она сложная, а я животное ленивое и сложностей очень боюсь.…

  • Океан. Лента новостей

    Придумал новую киллер-фичу - ленту новостей. Она объединяет в себя сообщения о появлении новых мандел, комментариев к манделам, новых тем на форуме…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments