Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Океан. Страницы

Сделал ещё одну очень нужную фичу. Обычно она называется пагинация (англ. pagination), но мне этот термин не очень нравится, поэтому я называю её разбивка на страницы. Это когда в каком-нибудь списке много-много строк , и чтобы все их не загружать при каждом посещении сайта, их бьют на страницы. Сейчас количество тестовых мандел в Океане приблизилось к 20, а это значит, что уже пора.

Лимит строк на одной странице я так и поставил в 20 штук. А чтобы было наглядно видно, как всё работает, для проверки временно переключил в 5. Получилась вот такая штука.

Можно переходить в самое начало, в самый конец и вперёд-назад по одной странице. Для начала достаточно.

Это была последняя минимально необходимая фича, чтобы сайт можно было отправлять в боевую эксплуатацию. Сегодня вечером или завтра он будет обнулён, перезапущен, и тогда мы начнём! Всё остальное буду дорабатывать уже на ходу.
Tags: океан
Subscribe

Posts from This Journal “океан” Tag

  • Океан. Камбэк

    Переделал сайт, теперь для анонимов он будет в режиме чтения. Регистрация у нас по сути и так анонимная, так что не сильно большая потеря.…

  • Океан. Блэкаут

    Выключил сервер. Устал читать ругань и ненависть, которая льётся на сайте бесконечным потоком. Уже давно не обсуждают манделы и редко добавляют…

  • Океан. Манделы пользователя

    Облегчим задачу спецслужбам. Предположим, спецслужбы захотели проверить все манделы конкретного пользователя. Сделать это теперь как нельзя просто.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments