Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Эффект Манделы. Змея на Александровской колонне

Тема рептилоидов в эффекте Манделы продолжает раз за разом активно раскрываться. Иногда к ним относятся с почитанием, как у фонтана "Бармалей" в Сталинграде, о чём я писал в Новости эффекта Манделы - 14.04.2018, пункт 8, но чаще всего они являются мучениками, невинно убиенными. Их то точет ногами Медный всадник, то убивает копьём Георгий Победоносец, а теперь вот ангел на Александровской колонне, бывшей Александрийской, чего-то к нему прицепился. Тему рептилоида на этой колонне подняли в блоге Лукеса, причём, делали это не раз, но для меня змея под ногами ангела появилась только вчера. Раньше я её там не замечал почему-то. Да и сам ангел раньше не смотрел себе под ноги, сильно наклонив голову. Он смотрел куда-то вперёд. А, может, и вовсе вверх.

Так жаль этих рептилоидов, что кажется, будто ещё чуть-чуть, и они восстанут и свергнут своих мучителей и поработителей!

116660big-mark.jpg


И второй момент. Не стал это в отдельную статью оформлять, потому что не уверен. Пьедестал, на котором стоит ангел, сильно приподнялся и принял закруглённую форму. Издалека похоже, словно ангел стоит на органе. Вы и сами без труда догадаетесь, на каком.


Невольно вспоминается шлягер из романа Станислава Лема "Футурологический конгресс" :))

Прочь кретинов и каналий,
кто не любят гениталий.
Нынче всюду стало модно
славить орган детородный.
Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments