Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Врата ада

Снова о Библии, но теперь здесь не будет мандел, а будет так всеми любимая конспирология. Я, как вы знаете, к заговорам слегка охладел, однако по привычке иногда поглядываю, о чём любят потрендеть конспирологи. А поскольку все христиане априори являются конспирологами, так как верят, что во всех бедах на земле виноват сатана, то всякий раз, когда я открываю Библию, а особенно Новый завет, то вижу там сплошные заговоры :))

Итак, все, наверное, уже поглядели запрещённый к показу ролик Никиты Михалкова с БесогонTV о новом дьявольском патенте Билла Гейтса под номером WO/2020/060606. Если вы лютый конспиролог и до сих пор этого ролика не видели, то стыд вам и позор!



Патент доступен онлайн, можете сами с ним познакомиться. Называется CRYPTOCURRENCY SYSTEM USING BODY ACTIVITY DATA, а по-нашему "Система криптовалюты, использующая данные активности тела". Изначально тему этого патента в Рунете поднял Леонид Савин в своей статье Билл Гейтс, вакцинация и чипизация под знаком 666, оттуда она переползла в ролик Михалкова, и понеслось неистовое бурление по всем сайтам. Правда, в самом патенте не сказано, что его придумал Билл Гейтс. Это всего лишь разработка Microsoft, а сам Билл занимается вакцинами отдельно от своей конторы, но то такое.

Отчего, собственно, столько шуму? Ну, там придумана такая хитрая система, которую христианские конспирологи предсказывали ещё лет двадцать назад. Большинство разговоров на тему чипизации касались, в основном, того, что чип нужен для совершения денежных операций в безналичной системе, но иногда высказывалась и такая идея, что это для контролирования поведения человека. Оказалось, что и то, и другое сразу!

Согласно патенту, человеку даётся некое задание, а потом при помощи датчика проверяется, соотвествует ли его поведение выполнению этого задания. Если да, то ему полагаются печеньки, то есть на счёт капает криптовалюта, которую он может потом использовать для расчётов, а если нет, то ему капает болт. С одной стороны, кажется, что это позволит заставить всех людей трудиться во благо человечества, а кто не работает, тот не ест. Справедливо, в общем-то. Но что если вам поступит такое задание, как "бухать в праздноване дня рождения сатаны" или "всем мужикам отрезать себе яйца"? Да и сама идея жить в такой системе, где нет места свободе воле и действий, уже как-то не очень.

Само собой, "партнёры" тоже в курсе про этот патент, но они пошли ещё дальше. Они даже нашли упоминание о Билле Гейтсе в Новом завете. Вот этот стих, прочитайте внимательно. Это Иисус обращается к Петру.

18. и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её.
(Св. Евангелие от Матфея 16:18)

Где же тут про Гейтса? А надо почитать на английском языке, в KJV.

18. And I say also unto thee, That thou art Peter, and upon this rock I will build my church; and the gates of hell shall not prevail against it.
(Matthew 16:18)

И сопутствующий ролик на эту тему.


Вы всё поняли? Адский Билл, ты не одолеешь Церковь, так что обломайся! :))

А вдруг всё это правда? Что тогда?

Кстати, некоторые мандельщики у "партнёров" говорят, что вместо Церковь в Матфея 16:18 раньше стояло слово Царство, что, конечно, сильно меняет дело. Я проверил этот вариант на остатки в русскоязычном переводе и не нашёл вообще ничего. Из наших в таком виде этот стих никто не помнит. Значит, остаётся Церковь.

И ещё кое-что. Недавно в новостях написали, что на украинских АЭС собираются майнить криптовалюту. Например, вот статья. Дескать, из-за коронавируса на электростанциях образовался излишек энергии, который некуда девать, так что почему бы не использовать его с пользой? Поставят на всех электростанциях фермы для майнинга криптовалюты, и вот вам готовая система для подключения к ней людей. Точно так же сделают по всему миру. Биткоин и прочие независимые коины, естественно, запретят. Нафиг они кому будут нужны, свою роль в тестировании криптовалют они уже выполнили.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments