Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Categories:

Начало нового блога по манделам

Предыдущий блог по маделам был совмещён с моим личным блогом по адресу https://krre.blogspot.com. Всё было хорошо, пока количество читателей не выросло, и стало трудно поддерживать порядок в комментариях в виду технической отсталости платформы Blogger. Когда терпение закончилось, у блога произошёл раскол, и из него выделилась мандельская секта, которая возомнила себя претендующей на особые откровения и начала жить собственной жизнью. Теперь эта секта находится здесь. Все старые записи по манделам остаются в старом блоге, а новые будут уже в этом.

Также я завёл в ЖЖ комьюнити Сообщество "Свидетелей манделы" для тех мандельских теоретиков, у которых полёт мысли настолько высок, что им негде развернуться в маленьких комментариях к этому блогу. В комьюнити никто не посмеет прервать ваш стремительный полёт.

Напоминаю, что у нас ещё есть канал и группа в Телеграме. Канал только чтения новостей, а группа - это обычный чат, в котором можно общаться посредством "телеги".

И на самый тяжёлый случай, если с манделой что-то пойдёт не так, у нас имеется ролик Cтена плача на моём YouTube канале, созданный исключительно для комментариев. В самом ролике ничего интересного нет. Это чисто запасной аэродром.

На этом пока всё. С Новым годом вас, с новым счастьем!

А теперь дружно попросим дедушку Манделу, чтобы он принёс нам под йолку подарки и одарял нас ими весь 2018 год!

Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments