Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Эффект Манделы. Дымоход в башнях-близнецах ВТЦ

Всё-таки полезно бывает захаживать временами в блоги коллег-мандельщиков, чтобы поглядеть, чем они живут, какими манделами дышат, а иногда что-нибудь и скоммуниздить у них. Вот и сейчас заглянул к wariwona почитать про башни-близнецы, и, хотя я не совсем понял, на какие манделы она намекала, но при взгляде на башни мне бросилось в глаза ТАКОЕ, от чего в моей душе поднялась буря праведного негодования.

Это что же, братцы, творится? У башен под крышей появилась решётка для вытяжки дымохода. У них там, оказывается, было печное отопление! То есть они нагло и бессовестно выбрасывали в атмосферу парниковые газы. Кто бы мог подумать! Греты Тунберг на них нет. Впрочем, экоактивисты из Аль-Каиды уже давно и радикально закрыли этот вопрос.

Здесь почему-то только с одной стороны. Матрица поленилась со всех прорисовать.


Уже всё ОК.


Когда писал про Греточку, слегка подзабыл её фамилию. Сперва написал Тумберг, но потом полез проверять Википедию и нашёл, что правильно Тунберг. Не "м", а "н". Хорошо, пусть будет Тунберг. Но червячок сомнения уже засел в душе. А вдруг фамилия отманделилась? Гугление по Тумберг показало, что такой вариант тоже навалом встречается. Но манделу оформлять не буду, ибо как-то слишком притянуто получается.
Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments