Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Слуги дьявола

Сегодня я узнал, что все те, которые верят в эффект Манделы и утверждают, что Библия изменилась, - это слуги дьявола. А я, надо полагать, личный дьявольский секретарь, раз эти изменения в Библии нахожу и описываю в своём блоге. (Пользуясь случаем, хочу передать привет батьке сатане и всем своим знакомым бесам). Мне не сказали об этом прямо в лицо, и вообще тот человек, который эту мысль изложил, вероятно, даже не знает, кто я такой. Он просто посмотрел фильм Галины Царёвой АНТИМИР: изменение реальности и описал свои гневные впечатления в статье Вечная Библия и «эффект Мандэлы».

Обнаружение такой статьи я считаю большой удачей. То, что христианская церковь эффекта Манделы не признаёт - это давно известный факт. Правда, до сих пор мнение верунов на эту тему приходилось собирать по частям на христианских форумах, в комментариях под роликами YouTube и через личное общение. А здесь весь христианский скепсис собран воедино, каждый его тезис чётко выражен и подкреплён цитатами из Библии, словно выбит золотыми буквами. У меня аж сердце заколотилось - так давно я мечтал ознакомиться с вот таким развёрнутым мнением, и, самое главное, имеющим законченную мысль, ради чего все эти якобы изменения в Библии и вся наша мандельская движуха.

Мне очень хотелось бы процитировать весь текст статьи полностью, но он слишком великоват, поэтому, увы, придётся, отобрать из неё самое-самое, хотя сделать это оказалось весьма непросто, потому что там каждое слово от начала и до конца "самое-самое". Прямо хоть разорвись.

Начинается статья цитатами из Библии - вводное слово, которое напоминает нам о том, что будет с теми, которые отреклись от истины.

Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте… (1Ин.4:1). Молим вас, братия…не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного... Да не обольстит вас никто никак… они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду (2Фесс.2:1-12).

Правильно сделано. Сперва нужно запугать возлюбивших неправду. А что именно понимается под неправдой, будет подробно раскрыто чуть ниже.

Не рожденный свыше Пилат спросил Иисуса: «что есть истина»? Библия – Слово Божие – Иисус Христос дает ответ на этот вопрос: «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин.14:6). Слово Божие - Библия есть истина (Ин.17:17). Сам Иисус Христос – это Слово Божие (Ин.1:1-3; 14)! Написано: «Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"» (Откр.19:13). То есть, Иисус Христос и Слово Божие и Библия – одно не разделимое целое.

Категорически согласен! Истина - это всё то, о чём говорил Иисус, и что написано в Библии. Я сам всю жизнь так считал.

Недавно в интернете распространили послание, как бы христианами посланное, об «Эффекте Мандэлы» что якобы некие слуги дьявола могут сверхъестественно изменять Библию. Возможно ли это? И что они хотят вложить нам через это послание? Говоря о том, что кто-то может сверхъестественно изменять Библию – Слово Божие, они пытаются вложить нам в сердце мысль о том, что дьявол сильней Иисуса Христа. Что Бог, якобы немощный лжец, который даже Слово Свое не может сохранить, хотя в Писании есть прямые обетования Бога об этом. Что Библии нельзя верить, так как дьявол якобы может сверхъестественно ее изменять.

Вообще-то это личное мнение Галины Царёвой, что Библию сверъестественно изменяет дьявол. Скажем, не только её, а разновидности христианских конспирологов. На самом деле никто не знает, почему изменяется мир и, в частности, текст Библии. Кто-то, например, считает, что мир - это компьютерная симуляция, а кто-то, что мы шатаемся по параллельным мирам, и, стало быть, Библию никто не изменял - она такой всегда была в этом параллельном мире.

Также начиная с этой цитаты чётко прослеживаться отношение автора к эффекту Манделы. Он называет распространителей информации об этом явлении "как бы христианами", а мысль о том, что Библия может быть искажена сверъестественным образом, для него кощунственна. Ведь Бог сильнее дьявола и не позволит ему тронуть Слово Своё.

Они очень хотят, чтобы христиане поверили в эту ложь, перестали верить Библии, и потеряли свою веру и спасение. Ведь евангельское христианство основывается на Слове Божьем - Библии. Поэтому поверить в эту ложь, значит разрушить само основание нашей веры в Бога (Рим.10:17)! На это и расчет этого «Эффекта Мандэлы». К сожалению, некоторые немощные христиане поверили этой лжи и уже потерпели кораблекрушение в вере.

Конечно, как же без мании величия? Все, кто не согласен с точкой зрения автора и поверил в эффект Манделы, - немощные христиане, потерпевшие кораблекрушение в вере. Сам-то автор в вере твёрд и прочен, как скала. Респект и уважуха, однако!

Но мы имеющие ум Христов, рожденные свыше евангельские христиане понимаем, что наша вера основывается на истине Слова Божия. Итак, что говорит Сам Бог в Библии? Возможно ли согласно Библии ее сверхъестественное изменение? Нет невозможно!

Всякое хорошо написанное произведение обладает сюжетом, традиционно состоящим из пяти элементов: экспозиция, завязка, развитие, кульминация, развязка. Это произведение написано хорошо, и сейчас мы находимся в том месте, когда закончилась завязка. Автор донёс до читателя главную мысль - Библия не может изменяться, потому что это противоречит самой Библии.

Далее идёт длинный список цитат, почему это так. Например:

Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово (Лук.1:37).

Трудно спорить. Разве может Бог допустить, чтобы кто-то исказил его Слово? Иначе какой смысл вообще что-то говорить, если всё будет искажено.

Слуги дьявола изначально борются с истинным Словом Божьим искажая Писания (2Пет.3:16; 2Кор.4:2; 2Кор.2:17). Да, Бог допускает им повреждать Писание «физически», создавая искаженные современные переводы, и за это предусмотрено страшное наказание (Откр.22:18-19). Такие переводы они помечают своей символикой.

Это, конечно, явный намёк, что все переводы Библии на русский, отличные от канонического Синодального - суть работа слуг дьявола. Только переводчиками Синодального перевода водила рука Божья.

Но давайте рассудим здраво, кто распространяет этот «эффект Мандэлы»? В своем фильме его озвучивает Галина Царева, а кто она? Она убежденная православная христианка. То есть, не рожденный свыше человек, не имеющая ума Христова. Если бы была рождена свыше, то стала бы евангельской христианкой, и перестала поклоняться иконам, что является идолопоклонством и т.д. Я не говорю что она враг, ее просто использовали «втемную».

Оооооо, это уже неприкрытый экстремизм пошёл. Православные - это неверные с точки зрения протестанта-евангелиста. Они не рождены свыше, идолопоклонники - словом, изыди, нечисть! Разве ж это удивительно, что они повелись на такую мерзость, как эффект Манделы? Нисколько не удивительно.

Далее автор рассказывает, что нашёл в видео Царёвой сатанинские и масонские символы. У меня аж мурашки по коже.

Интересно, кто создал видео об изменении Библии короля Иакова (далее БКИ), которое она использовала в своем фильме? Масоны (слуги дьявола) всегда помечают свою работу своей символикой, так и на этом видео в правом нижнем углу мы видим треугольник. Это один из главных сатанинских знаков символизирующих число 666. Каждый угол 60 градусов, всего три угла это сокрытое число 666.

Равнобедренный треугольник - это геометрическая фигура, изобретённая дьяволом. Каждый раз, когда мы рисовали на уроках геометрии такой треугольник, то поклонялись дьяволу. И вообще, нужно срочно изъять из всего, что окружает истинного рождённого свыше христианина, все треугольники! И неравнобедренные тоже, на всякий случай.

Также сразу нужно нейтрализовать мысли, которые озвучивют в этих сомнительных видео и интернете. Например, кто-то скажет, что в компьютерной программе «Цитата из Библии» эти изменения в БКИ действительно есть. Да, есть, проверял лично. Есть потому что интернет это их территория, они владеют почти всеми деньгами мира, многими программами, суперкомпьютерами, СМИ, «цернами» и т.д. И любой программист скажет вам, что изменения могут «чудесным» образом произойти после автоматического обновления программы, или по заранее запрограммированной, или дистанционной команде. Любая электронная версия библии может быть мгновенно изменена после нажатия одной кнопки!

Здесь автор признаётся, что нашёл изменения в электронной Библии. Но не потому, что изменилась сама Библия, а всё это благодаря козням масонов и сатанистов. Они могут нажатием одной кнопки изменить любую электронную копию Библии. Даже если она находится на носителе, отключённом от сети. Например, на флешке или компакт-диске. Что-то мне уже становится неподецки страшно. А автор - тот ещё лютый конспиролог. Похлеще Царёвой.

Но бумажную библию они так изменить не могут!

Это называется кульминация, самый напряжённый момент! Далее пойдёт развязка и эпилог.

Возможно, они могут показать фотографии с искажениями в БКИ десятилетней давности, потому что они же их и напечатали с этой целью заранее. У масонов планы зачастую на десять-двадцать лет вперед, и там бесовский интеллект.

Итак, если вы сфотографируете свою бумажную Библию, в которой написано, что Адам должен есть хлеб в поте лица, то это значит, что фото на самом деле не ваше. Его сделали масоны по напечатанной двадцать лет назад специально искажённой версии Библии. Я думаю, что моя мама работает на масонов, потому что, когда я спрашивал у неё по телефону, что написано в её старой бумажной Библии, то она процитировала мне уже новый изменённый вариант.

Мы связывались с братьями из Америки, которые сами издают БКИ, они посмеялись и сказали: «Вы что действительно верите в этот фэйк? У нас в БКИ ничего не изменилось».

БКИ - это Библия короля Иакова. Она же KJV, которую я люблю цитировать, находя в ней смешные манделы, вроде этой:

40. And Jonathan gave his artillery unto his lad, and said unto him, Go, carry them to the city.
(1 Samuel 20:40)

Ионафан отдал артиллерию отроку. АХАХАХАХАХАХА!!!!! :))))))

Не, ничего не изменилось в KJV. Ведь это подтвердили братья из Америки.

И снова автор продолжает поносить современные переводы Библии.

Обратите внимание, что «Церн» не «изменяет» никакие современные переводы, а только якобы БКИ. Потому что современные переводы уже искажены!

Слуги дьявола ненавидят БКИ и синодальную Библию. Поэтому в том видео идет косвенная атака и на синодальную Библию.


Нельзя верить никаким современным переводам! Верьте только Синодальному переводу и KJV!

В которых больше всего изменений :))

Там говорят, что в БКИ изменили стих Исаия 11:6, и что там якобы раньше было написано так: «Тогда лев будет жить вместе с ягненком…». А теперь после «Эффекта Мандэлы» якобы стало не лев, а волк. В синодальной написано волк.

За что я люблю это статью - в ней есть всё! Даже культовая мандела про замену льва на волка разобрана. Очень любопытно, что же об этом думает автор? Как он выкрутится?

Человек в том видео как бы в подтверждение говорит, вот посмотрите в интернете все картинки – это лев и ягненок. И если посмотреть, то действительно большинство картинок – это лев и ягненок. И немощный христианин хватается за голову и говорит: «точно изменили этот стих, я же помню, там точно было слово лев (а оно там чуть дальше и стоит!), и интернет картинками подтверждает»!

Первое, что сделал автор, - поступил традиционно для всех конфабуляционистов. Намекнул, что бес попутал. Ведь есть в этом стихе лев, только он чуть дальше по тексту идёт. Это настолько избитый и заезженный приём, что я его подробно расписал в статье Неманделы в качестве первого примера немандел.

А малая закваска квасит все тесто, и если не веришь Библии хотя бы одному стиху, то сомневаешься уже во всей Библии! На это и расчет! Но когда без эмоций, начинаешь здраво рассуждать, то все становится на свои места, и вскрывается наглый обман. Почему изображали на картинках льва и агнца вместе? Элементарно, потому что Иисус Христос – это Лев из колена Иудина, а также и Агнец Божий (Откр.5:5-6)! Масоны – это лукавые манипуляторы по хитрому искусству обольщения. Также в том видео, человек называющий себя христианином говорит, что недавно заметил изменения в его БКИ. Следовательно, по их логике, и в синодальной Библии этот стих недавно якобы изменился, и это наглая ложь. Мы специально подняли старые издания синодальной Библии и БКИ (1900-1930г изд.), сделали фото страниц со стихом Ис.11:6, там везде слово волк! Фото прилагаются. Как сами видите этот «Эффект антихриста» наглая ложь. Он «работает» только в голове человека, если он не утвержден в Слове Божьем и поверит этой лжи.

Вторую попытку автора выкрутиться я уже не смог переварить. Какой-то поток сознания про обольщение, масонов, антихриста. То ли масоны специально рисовали льва рядом с ягнёнком, то ли автор сам помнит, что было лев в тексте, но, видя теперь волка, находится в растерянности и разрывается между тем, чтобы довериться своей памяти и боязнью оказаться осуждённым за то, что не поверил "истине", написанной сейчас в Библии. Видимо, автор полагает, что если в изданиях Библии 1900 года написано "волк", то масоны так далеко в прошлом изменять бумажный текст не смогли бы - следовательно "волк" был всегда, и это истина, чего мы себе не помнили, львов каких-то.

Еще один очень важный вопрос, почему они не атаковали синодальную Библию? Значит БКИ они этим «эффектом» якобы изменяют, а синодальную Библию не могут? Не могут, потому что у христиан на руках есть огромное количество ее печатных экземпляров, и нам не составит труда увидеть, что в нашей Библии ничего не изменилось. А вот в Америке дела хуже, там в большинстве церквей пользуются искаженными современными переводами. БКИ держатся лишь немногие христиане.

Что-что? :)) Синодальную Библию сатанисты изменить не могут? А не в Синодальной ли написано (проверял по бумажной):

24. и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
(Св. Евангелие от Матфея 19:24)


И теперь мы подходим к заключительной фразе. Эпилог.

Итак, «Эффект Мандэлы» - это заранее подготовленная и хорошо спланированная спецоперация против Библии и христиан.

Сколько уже было гипотез, объясняющих эффект Манделы, и вот ещё одна. Не такая уж и оригинальная, надо сказать. Конспирологии вокруг манделы накручено уже столько, что одной больше, одной меньше...

Завершает статью автор набором цитат из Библии, что Писание богодухновенно, а вера - превыше всего.

Не бойтесь и не ужасайтесь, будьте тверды и мужественны. Помните слова Господа Иисуса Христа: «…Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лук.18:8).

Вот уж действительно справедливый вопрос. И в самом деле - найдёт ли? :))

А вообще это даже не столько смешно, сколько грустно. Христиане сами себе создали ловушку, объявив всю Библию богодухновенной и непогрешимой. Теперь любые попытки усомниться в ней натыкаются на страх получения божьего гнева за неверие. А, значит, христиане будут верить в любой абсурд, который там появится, иначе на что тогда будет опираться их вера?

Мне нечем их утешить. Эффект Манделы ясно показал, что вера ничем нам больше не поможет. Это был лёгкий путь, но он закончился. Сложный путь, по которому нам нужно теперь идти, требует не верить, а думать.

P. S. Вспомнил, что сегодня вроде бы первый день Нового года. Я хоть и не люблю праздники, но так уж и быть: с наступившим вас всех! :)
Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments