Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

(Не) Эффект Манделы. Сисько-дыня

Вспоминая те шальные времена середины 2017 года, когда мы в приступах мандельной одержимости тянули в манделы всё, что плохо лежит, в особенности растения и животные, мало-мальски похожие на мужское и женское половое достоинство, я сегодня предался ностальгии и вспомнил, как легкомысленно мы тогда так и не раскрыли тему сисек. А ведь тема очень актуальная во все времена. Придётся наверстатывать упущенное.

Я специально написал в заголовке, что это не эффект Манделы, потому что цель этой статьи - не поведать о новой манделе, а чисто поржать. Сам я этот прикол манделой не считаю. Но те из вас, кто ещё не избавился от мандельной одержимости, могут и посчитать, я не возражаю.

Итак, знакомьтесь, дыня, похожая на сиську. Та самая мечта любой женщины, когда свисает до колен.

А как вам этот крупный сочный план?

И даже целая плантация сисек. В лифчики вот только забыли этот фрукт одеть. А вдруг там дети ходят?

Честно говоря, я так и не понял, как они называются, и где их выращивают. Но можно заказать семена и вырастить дома. Правда, нужно знать одну хитрость. Дыни должны расти в подвешенном состояии, иначе ничего не получится. Собственно, поэтому я сказал выше, что этот прикол далёк от эффекта Манделы. Просто продукт селекции и изобретательности фермеров. А как ещё иначе привлечь переборчивого покупателя? Тогда как от покупки такой дыни вряд ли кто-то откажется.

Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments