Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Эффект Манделы. Jon Snow

Нет никакого спасения от этих мандел, совсем замучали, окаянные. Я из-за них уже боюсь на YouTube заходить. Давеча зашёл и что же я там увидел? Имя главного персонажа "Игры престолов" Джон Сноу, написанное по-английски. Думаете, там было John Snow? А вот и нет! Уже нет. Теперь это Jon. Смотрится настолько странно, как если бы вместо русского Джон написали какое-нибудь Дон :)) Будь я знаком с таким написанием с самого начала несколько лет назад, то уже давно бы отсмеялся и не обращал на него внимания. Однако почему-то время смеяться пришло для меня только сейчас.

И как вы думаете, люди, которые тоже с самого начала видели это хипстерское Jon, смогли бы его потом забыть и писать взамен обычное John? Оказывается, да! Легко!

Итак, дети, будет вам наука! Если вы хотите, чтобы с вас не смеялись конфабуляционисты, никогда, запомните, НИКОГДА!!! не пишите об известных вам фактах по памяти! Лучше не поленитесь, зайдите в Википедию, скопируйте оттуда нужный факт и после этого вставляйте в свой текст. Тогда вы прослывёте умными и образованными, и не будет над вами никто издеваться во веки веков, аминь! :))

Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments