Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Возвращение блудного манделамена

Итак, я снова в ЖЖ, но хочу сперва кое-что уточнить.

Во-первых, я по-прежнему нахожусь в бесплатном бессрочном мандельском отпуске. Никаких десяток и список мандел я составлять не буду. Для этого был и остаётся блог Лукеса. А здесь я буду писать о тех манделах, которые интересны мне, и в которых я уверен в той или иной степени. Собственно, сейчас этот журнал является продлолжением моего блога в Гугле, которым в последнее время стало невозможно пользоваться из-за мерзкой и с трудом работающей системы комментирования.

Во-вторых, я объявил амнистию анонам и всем забаненым пользователям. Практика показала, что вреда от анонов не так уж много, как поначалу кажется. Иногда у них сносит и крышу, и они безудержно начинают писать всякую чушь, но в этом случае надо всего лишь проявить конфуцианское спокойствие и пождать, пока они перебесятся, время от времени удаляя мусорные комментарии. Ни один анон не будет долго заниматься вредительской деятельностью, если за это не платят - в конце концов она превратится в рутину и надоест. Это как на работу каждый день ходить :))

В остальном же, манделообразование продолжается вот уже который год, хоть и затихая время от времени, но никак не желая прекращаться. Представляю, как смешно это выглядит со стороны тех, кто верит в конфабуляции и прочие гипотезы о коллективной ложной памяти, и как здорово мы раздражаем их своей деятельностью, но что есть то есть, и никуда от этого не деться. Тема по-прежнему актуальна, и освещать её надо.

Эх, наверное, не видать мне мандельской пенсии, пока не появится последняя мандела в этой параллельно-матрично-конфабуляционной реальности :))

Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments