Владимир Зарыпов (krre31) wrote,
Владимир Зарыпов
krre31

Category:

Последняя новость эффекта Манделы

Вы, наверное, ожидали увидеть здесь очередную подборку мандел за прошедшую неделю, но не тут-то было :)) То, что так долго назревало, наконец случилось. Я решил стать не писателем мандел, а читателем, то есть подался в мухожуки. Это последняя статья в этом блоге, других больше не будет.

Вам, должно быть, интересно, в чём главная причина, почему я решил бросить это дело, и будете разочарованы. Мне банально надоело и стало скучно. Несмотря на некоторые интересные волны мандел, в основном в них повторяется одно и то же. При этом, имея достаточно богатый накопленный материал, мы так и не понимаем, что происходит. Конечно, обсуждения возможных причин продолжаются в комментариях каждый день, но я в них давно не участвую, потому что блог окончательно оккупировали конспирологи, и ничего, кроме заговоров, выдуманных ими же самими, они не предлагают. Я хотя и забанил самых маниакальных конспирологов, чтобы снизить уровень негатива в блоге, но они снова зарегистрировались и продолжили свою разрушительную маниакальную деятельность.

Да и в целом, если по правде сказать, я действительно устал быть редактором мандел. Поддерживать порядок в постоянно увеличивающейся толпе читателей становится всё сложнее. Постоянное недовольство, споры - если бы вы знали, как мне всё это надоело. Одним не нравится, когда в манделы добавляется всё подряд, другим - когда не добавляется всё подряд. Третьи жалуются, что манделы скучные, и я им не даю то, чего они хотят. Всем сразу не угодишь, особенно в такой спорной теме, как эффект Манделы, когда изменения реальности люди видят по-разному и в разное время.

Но теперь всё, я сбегаю из этого дурдома. Отныне если и буду писать о манделах, то в своём личном, так называемом, старом блоге, и не по десять штук, а единично - о том, что меня самого заинтересовало, не стараясь при этом подстроиться под чьё-то мнение.

Спасибо всем, кто был со мной на протяжении года и трёх месяцев. Я считаю, что это время не было потрачено зря. Однако теперь наши пути расходятся. Может быть, я и вернусь когда-нибудь, но только если начнут происходить настолько радикальные изменения, которые не пойдут ни в какое сравнение с тем, что мы уже видели. А пока...

Свобода! :)
Tags: эффект манделы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →